0

Расскажу вам сегодня про летние обновки, которые приехали ко мне из китайских магазинов Zaful и Rosegal. Я могу уверенно сказать, что вещи из китайских магазинов меня чаще радуют, чем огорчают. Возможно, я просто уже очень хорошо научилась выбирать на этих сайтах.

Первую пару покупок вы уже видели. Это черное платье и сумка с надписью. Сумка сделана из материала, похожего на крафтовую бумагу. Он такой матовый и шершавый, не похож на искусственную кожу, и вообще мало поход на привычные материалы для сумок. Мне очень понравилось, и сейчас я именно эту сумку ношу чаще всего. Внутри у нее приятная подкладка в полоску. Платье сделано из материала, похожего на тонкий бифлекс. Хоть и синтетика, но в платье не жарко, оно не парит.
Платье (отсюда)
Сумка (отсюда)

Синее платье из трикотажа. Удобное платье глубокого синего цвета. Верхний край выглядит необработанным. Сбоку разрез. Качество хорошее. По ощущениям ткань хлопковая, хотя состав нигде не указан.
Платье (отсюда)

Топ-разлетайка. очень люблю такие штуки. Но он оказался тоже из тонкого бифлекса, а я ожидала от него матовости и текстурности. Но все равно мне в итоге нравится, как он сидит. Украшение в стиле стимпанк. Люблю все эти колесики и шестереночки.
Топ (отсюда)
Украшение (отсюда)

Юбка на бретелях с цветочным принтом. Бретели имеют регулировку. Материал похож на вискозный креп. Легкий и слегка просвечивающий. Застежка на пуговицы — фальшивая. На самом деле юбка застегивается на молнию сзади.
Юбка (отсюда)

Ну а если вам интересно подробнее рассмотреть эти вещи — приглашаю просмотреть мой видео-обзор.