Мой уход за волосами

Решила рассказать вам о тех средствах для волос, которыми я пользуюсь этой осенью и зимой.

Начну с мытья. Основное, чем я пользуюсь в последнее время — это серия Advance Techniques от Avon. Только недавно у меня закончились их средства с маслами (которыми я осталась очень довольна) и теперь я перешла на новинку — шампунь и ополаскиватель Avon Advance Techniques 10 в 1 «Секрет Совершенства». Какие у меня основные впечатления после использования этой серии:
-средства выпущены для всех типов волос. Это удобно, потому что я всегда путаюсь и не могу определиться, какие же у меня волосы. Иногда кажутся сухими. Иногда жирными. И кажется, что все проблемы от неправильно подобранного средства.
-Средства для волос из линии «Секрет совершенства» делают волосы очень гладкими и послушными. Это особенно важно зимой, когда мы прячем волосы под шапки и капюшоны. А потом, придя куда-то, снимаем шапку и надо выглядеть красавицей.
-Мне кажется, эти средства сделали мои волосы более ухоженными на вид. Это тоже очень важный для меня фактор.
a2

А с этими малютками от Korres я познакомилась совсем недавно. Шампунь и кондиционер с алое и диким бадьяном. Я обязательно куплю эти средства в полноразмерной версии, потому что мне очень нравится эффект от их использования. Волосы становятся очень объемными и этот эффект сохраняется не менее двух дней. Плюс наличие дикого бадьяна в составе, по уверениям производителей, обещает предотвращать появление перхоти, потому что бадьян обладает антисептическими свойствами
a1

Ну и пару слов про укладку. Я нашла на сегодня для себя относительно быстрый способ укладки на плойку Remington Therapy Pro Curl. (про нее можно прочитать тут) Для начала я сбрызгиваю волосы термозащитой. Затем накручиваю локоны по одному. Тут никакого секрета нет, главное, выбирать пряди примерно одинаковые по ширине. Когда все пряди накручены, я при помощи стайлинговой пудры Taft приподнимаю волосы у корней. И затем разбираю локоны и фиксирую всю прическу лаком для волос.
a3

Получается примерно вот так. Если очень спешу — могу уложить волосы минут за 10-15.
Кстати, на мне то самое кружевное платье, о котором я говорила про недорогие платья для вечеринок. Платье Shein (отсюда)
snapseed-21

0