Морок — Dance Legend, коллекция Anna Gorelova

На днях у меня появился очень интересный новый лак — Dance Legend «Морок» из зимней именной коллекции киевского блогера Анны Гореловой. Что особо приятно — я получила этот лак в подарок из рук самой Ани.
aaaa

Вот как описывает лак сама Анна Горелова: Морок — марево или сумрак, мгла, тьма. Дух, способный обмануть человека и затмить ему разум. Подобным образом в лаковом мире чаще всего действует голография, так что именно такой глиттер разного размера и формы, включая даже круги, был добавлен в чёрную желейную основу.
-1
Мне показалось, что в преддверии новогодних праздников такая голография на черном фоне будет очень кстати, особенно для тех, кто выберет наряд и макияж в драматическом стиле.

Лак оказался для меня густоват, потому что обычно я не использую такие лаки, а крашу сначала лаком-основой, а голографический эффект создаю при помощи топового покрытия. Так что пришлось приноравливаться к непривычной для себя густоте. Крупных «блестинок» в лаке довольно много и они ложатся равномерно и хорошо. Это радует, потому что больше всего не люблю ситуации, когда на ногте оказывается одна-две блесточки, и чтобы добиться какого-то вменяемого результата приходится наносить много-много слоев.
-2

К каждому лаку из коллекции в подарок идет соответствующее кольцо, в прозрачной основе которого находится соответствующий лак. По-моему, очень классная идея.
-3

А вот вся зимняя коллекция Anna Gorelova для Dance legend. Она посвящена славянской мифологии, и я вам настоятельно советую прогуляться в блог Анны и познакомиться с каждым лаком из коллекции поближе.

0