Моя примерка в магазине RicaMare

Вы меня просили, чтобы я чаще писала про украинские бренды. И вот хочу представить вам магазин украинской марки RicaMare. Пару дней назад я посетила их магазин в ТЦ Глобус и примерила на себя вещи из ассортимента бренда.

В целом магазин делится на три части: вечерние и коктейльные платья, элегантный дресс-код и одежда в стиле casual. Цены очень приятные, ассортимент большой и есть из чего выбрать.

Много ярких оттенков к лету. Представлены сумки и аксессуары.

Я начала примерку с платьев:)

Вот это платье с пуговками мне сразу понравилось. Яркий зрелищный принт, который при этом подходит даже такой неконтрастной девушке, как я. Силуэт напоминает платья, в которых подростки шестидесятых ходили на рок-н-ролльные вечеринки. «Американская» тема в этом сезоне очень популярна. И не обязательно использовать ковбойский стиль, который не каждому идет. Возможно, подобное рок-н-ролльное настроение окажется вам больше по вкусу.

Голубой всегда был одним из моих любимых цветов, поэтому такой сарафан однозначно станет удачной частью моего летнего гардероба. Мне нравится натуральная и приятная к телу ткань, длина макси и силуэт, который дает почувствовать себя Золушкой в бальном платье. Оригинально завязанный на узел лиф — такое решение я видела в нескольких дизайнерских коллекциях. Это делает вполне традиционный сарафан — актуальным и трендовым.

В это платье со шнуровкой я просто влюбилась. Отличный коктейльный вариант, который с одной стороны не выглядит слишком вычурно, с другой стороны — в нем выглядишь практически как голливудская дива на красной дорожке. Мне понравилось, как эта модель садится на бедра, подчеркивая талию. В общем, рекомендую «грушам» и «песочным часам». Глиттерный блеск — один из самых главных трендов  в вечерней моде. И мне нравится, как он использован в этой модели: платье блестит легкими, едва уловимыми переливами.

Это желтое платье выглядит практически дизайнерским. Хотя на самом деле это не платье, а комплект: укороченный трикотажный топ и сарафан, с дополнительными лентами от бретелей. Очень летний цвет и легкий материал. Вообще, советую обратить внимание на нежные пастельные и просто светлые оттенки, как будто яркий цвет разбавили молоком. Этим летом они окажутся как раз кстати.

Повседневное и даже немного спортивное платье цвета хаки. Очень интересно скомбинированы материалы.  Асимметрия — тоже значимый тренд этой весны. Но не обязательно выбирать платье с неровным подолом или с бретелькой на одно плечо. Асимметрии в деталях, как в этом платье, вполне достаточно.

Впрочем, до летних платьев еще далеко, поэтому я решила посмотреть, что предлагается на текущую погоду. Получился вот такой вот комплект из топа, брюк и плаща. Плащи появились почти на всех показах сезона весна 2018. И чем интереснее ваш плащ — тем лучше. Модель от RicaMare привлекла меня интересной вышивкой по подолу, а также стильными завязками на рукавах.

Очень стильные комплекты с кюлотами сложных оттенков. Кюлоты в этом сезоне все еще на пике популярности и, я думаю, не покинут нас еще как минимум несколько сезонов. Уж очень удачная модель брюк, комплиментарная практически к каждой фигуре.

Впрочем, жакеты из этих комплектов хороши и сами по себе. Дают огромное поле для экспериментов по комбинированию. Большие карманы, широкие рукава и oversize — когда в одной вещи собрано столько трендовых деталей, она просто обязана появиться в вашем шкафу.

И, конечно, в новой летней коллекции очень много вещей в стиле спорт-шик, что дает возможность создавать крутые образы для повседневной жизни летом в городе. Брюки с лампасами и бомбер можно носить как вместе, так и по отдельности, сочетая эти имеющие спортивный характер вещи c совсем «неспортивными». Именно такой контраст этой весной будет выглядеть круто и стильно.

Все, что вы увидели на фото, можно купить по адресу: площадь Независимости, 1, ТЦ GLOBUS, 1-я линия, магазин «RicaMare», а также на сайте RicaMare. Больше информации про новинки и ассортимент бренда — на страницах в Фейсбуке и Инстаграме.

7