MustHave — про платья и не только

Хочу вас сегодня познакомить с украинским брендом, который специализируется на красивых платьях. Впрочем, в ассортименте MustHave не только платья, но именно благодаря платьям они стали любимы и теперь даже известны. Ведь именно в платьях этой марки жена нашего президента Марина Порошенко и ее дочери появились на праздновании Дня Независимости.

38398

Вот они, те самые платья
tri_2

На прошлой неделе я посетила шоу-рум бренда. Очень милый девочковый дизайн, декор помещения, стойки, стойки с красивой одеждой. Кажется, там можно провести безвылазно целый день.
aa1

aa2

aa3

aa4

Очень важно, что все вещи бренда производятся в Украине. Большой цех на 500 кв м, в котором работают квалифицированные мастера, все время работает над созданием новых платьев. А еще, производство может похвастаться своим отделом контроля качества. Каждая единица проходит весьма строгую проверку, перед тем, как попадет в магазин.
Must_have_-44

Must_have_-34

Must_have_-12

Я, конечно, не удержалась, и ушла из магазина с обновкой. Мое узкое трикотажное платье несколько выбивается из привычного представления о платьях MustHave. Бренд воспринимается как девочковый, с классическими, женственными платьями. Но как оказалось, тут можно найти вещь в любом стиле, практически.

А вот коллекция бренда MustHave для осени 2014 полностью.
60-е

Брюки-шорты

Вечерние платья

Главная

горошек

Детали

Завышенная талия

Клетка

Песочные часы

ткани

Цвета

цветочный принт

Юбки

Думаю, вам тоже понравились представленные вещи. Вы можете, не отходя от компьютера, заказать себе обновку на сайте MustHave.ua, либо последовать моему примеру и посетить шоу-рум MustHave по адресу ул. Юрия Коцюбинского, 14 оф. 5.

0