Myly-mylyny Millini — шампунь и бальзам-кондиционер «Увлажнение и выравнивание»

Недавно открыла для себя новый бренд по уходу за волосами — итальянская марка Myly-mylyny Millini, которая эксклюзивно импортируется сетью Watsons. Красивые баночки с красивыми надписями — кажется, уже только из-за одного своего дизайна они достойны занять место на полочке в ванной. Но у меня все хранится в закрытом шкафу, поэтому одного дизайна упаковки будет маловато для того, чтобы средство поселилось у меня. Итак, какое же впечатление оставили о себе шампунь и бальзам-кондиционер из серии «Увлажнение и выравнивание» от Myly-mylyny Millini?
Myly-mylyny Millini - шампунь и бальзам-кондиционер Увлажнение и выравнивание

Для начала хочется поговорить о происхождении бренда. Меня насторожило, что вся информация о бренде в сети только на русском. И отзывы тоже. Погуглив производителя (Pool Service Italy) я обнаружила, что шампунь действительно произведен в Италии, но на самом деле никакого «итальянского бренда Myly-mylyny Millini» не существует. А компания Pool Service занимается тем, что производит так называемые Private labels по запросу различных компаний. У них есть и свои бренды, которые они поддерживают. Но, судя по всему, Myly-mylyny Millini — это, похоже, собственный бренд Watsons. Для меня в этом нет проблемы. Частные небольшие бренды ничуть не хуже, а иногда даже в чем-то выигрывают у раскрученных марок. Единственная проблема бывает у частных брендов, когда они меняют производителя и как следствие — может падать качество продукта. Но пока что с этим вроде бы проблем не наблюдается.

Итак, теперь про мои впечатления.

Шампунь — прозрачный и довольно жидкий. Несколько неожиданная текстура. Обычно шампуни более густые. Я боялась, что будет большой расход из-за того, что шампунь просто растечется и все. Но нет, пенится нормально и промывает волосы хорошо. А большего особо и не требуется от него. Впрочем, нет. Большее вполне есть — это классный запах. Что-то похожее на натуральный лимонад или цитрусовый мармелад. Очень приятный запах. И сразу настроение поднимается.

Бальзам-кондиционер — тоже удивил своей текстурой, но уже в другую сторону. Оказался очень густым. Но наносится и распределяется хорошо, мне понравилось. И все тот же приятный запах цитрусовых.

Myly-mylyny Millini - шампунь и бальзам-кондиционер Увлажнение и выравнивание

Что могу сказать о результате — с основными задачами по очищению волос средства справляются хорошо. Более того, ощущение свежепомытой головы сохраняется даже на следующий день, что обычно редко происходит. Увлажнение, наверное, надо оценивать в долгосрочной перспективе. Но волосы не выглядят пересушенными и это уже хорошо. А вот с выравниванием все видно сразу. И тут средство справляется на отлично. Без дополнительных усилий просто после расчесывания волосы идеально ровные и гладкие. И кажется, что даже после заплетения в косу заломы получаются не такими сильными как обычно.

Состав шампуня:
Myly-mylyny Millini - шампунь и бальзам-кондиционер Увлажнение и выравнивание

Состав бальзама-кондиционера:
Myly-mylyny Millini - шампунь и бальзам-кондиционер Увлажнение и выравнивание

Из недостатков можно сказать только о том, что те самые красивые буковки на флаконах напечатаны не очень четко, некачественно и стираются уже в начале использования. Но это, на мой взгляд, такой не очень критичный недостаток, которым можно пренебречь:)

0