Новая волна 2014 обзор первых дней

Конкурс сам не смотрю уже давно. А вот фотоотчеты на глаза попадаются постоянно. Впрочем, могу сказать, что ничего особо нового там увидеть не получается. И в года в год одни и те же клоуны смешат публику. Клоуны стареют, публика тоже. И в общем-то как-то за всем этим молодые исполнители отходят не то что на второй, а на какой-то десятый план. Но все же давайте посмотрим. Вдруг найдем что-то интересное.

Анна Семенович
Платье симпатичное, крой хороший и задумка отличная. Для такого бюста не нужно никаких излишеств. Правда, Анна не удержалась, чтобы не продемонстрировать кусочек груди живьем. Лучше бы все было спрятано под платье. А то создается такое впечатление, что груди сговорились убить свою хозяйку, и теперь тайком выползают из-под платья, чтобы добраться до шеи и придушить Семенович.
20140722_new_wave_otkritie_12

Алла Пугачева

Типичная женщина пожилого возраста на отдыхе. К счастью, не слишком много обнаженки и вещей в обтяг (примадонна всегда любила балахоны, и сумела избежать соблазна выглядеть пухлой сосиской в обтягивающем платье). Непонятный розовый клатч можно простить. В этом возрасте у женщин накапливается много вещей, которые они ценят за свои воспоминания, а не за стильность и подходящесть к наряду. Вдруг этот клатчик как раз из таких?
20140722_new_wave_otkritie_50

Подруга Николая Баскова
Не знаю, что за девушка, но подписана она именно так. Любовь к таким платьям мы все помним еще с Евровидения, когда победила гречанка Елена Папаризу в 2005 году. Затем эту перепела Анастасия Стоцкая, пошив себе для выступления точно такое же платье, как у гречанки, только в другом цвете. Анастасия, кажется, до сих пор поет эту песню в этом же платье (наверное, потому что остальным репертуаром у нее не очень). Всенародная любовь к таким платьям расшитым не угасает. Вот только учитывая, что платья эти не отрезные, многие рискуют выглядеть в них так, как будто платье явно мало. Как по росту, так и в ширину
20140723_new_wave_konkurs_23

Яна Рудковская
Все мне в этом образе нравится, кроме лица и коленок Яны. И стильное сочетание платья и туфель никак это не спасают. Тот случай, когда вроде бы все подобрано хорошо, но смотришь на фото, и тебя не покидает ощущение, что что-то тут не так. Что делать в таких случаях — я не знаю. У самой коленки далеки от идеала. И заматываться обязательно в длинное — это не выход. Наверное, просто в таких случаях можно и мини носить, но немного сбавить градус «наивности» наряда. Без оборочек и кокетливого декольте.
20140722_new_wave_otkritie

Филипп Киркоров

Ну про сходство Киркорова с работниками бара «Голубая устрица» не написал только ленивый. Для меня непонятно, что певец руководствовался при выборе наряда
20140722_new_wave_otkritie_48

Валерий Леонтьев
Еще один знойный мачо в цепях и коже. На самом деле вопрос даже не к костюму как таковому, а как к сочетанию костюмов и… мягко говоря… ванильно-попсового репертуара, что у Киркорова, что у Леонтьева. Выйти в таком виде исполнить какой-то мировой рок-хит- возможно, было бы неплохо. А так полное ощущение, что ты видишь призрак Кадышевой, поющей песню «Перемен». Уместность — главный критерий вкуса, говорим ли мы о музыке, одежде или поведении в целом. И тут мы видим с этим большие проблемы.
20140722_new_wave_otkritie_36

Божена Рынска
Симпатичное платье, но вот эта любовь к подметанию пола подолам — кажется мне не слишком нормальной. Особенно занятно, что пол при этом — не красная дорожка, а несколько уже поизносившийся пол концертного зала «Дзинтари»
20140722_new_wave_otkr00

Анастасия Винокур
Я смотрю, это какая-то нехорошая тенденция. Но с балеринами по имени Анастасия явно происходит что-то не то. И платье только подчеркивает массивность фигуры, вместо того, чтобы создавать нежный и женственный образ
20140722_new_wave_otkritie_7

Анна Дубовицкая
Очень красивое платье, отлично подобраны аксессуары и в целом нежный и изысканный образ. Разве что бретельки хочется подтянуть чуть-чуть повыше
20140722-anna

Настя Каменских
Похоже, что Настя позаимствовала стилиста у Лены Лениной. Ничем другим я не могу объяснить этот ураган на голове
20140722_new_wave_otkritie_35

Жасмин
Похоже, певице кажется, что она все еще та восемнадцатилетняя стройная красавица, что когда-то покорила сцену. Увы, и сцена уже занята другими, и стройность куда-то ушла. Опасно жить одними воспоминаниями, боясь посмотреть в лицо реальности. Опять имеем уже упоминавшуюся проблему: сам по себе подбор вещей не так уж плох. Но конкретная артистка в нем выглядит несколько нелепо.
20140722_new_wave_otkritie_27

Супруга Эммануила Виторгана Ирина
Тут мы видим очень распространенную проблему. На Ирине очень хорошее платье, наверное, из шелка. Но это просто летнее платье. Оно отлично подойдет для вечерних прогулок по набережной во время отпуска. Или даже для ужина в ресторане дорого отеля на морском побережье. Но это не вечернее платье. И даже если его дополнить вечерними аксессуарами — оно не станет от этого вечерним. Это вообще очень частая проблема, когда просто хорошие дорогие летние платья женщины носят как вечерние платья, а пляжные сарафаны — как летние платья в городе
20140722_new_wave_otkritie_61

Доминик Джокер
Наверное, ему кажется, что он выглядит круто. Но у меня такое ощущение, что я бесстыдно подглядываю за карликом, которого пригласили развлекать публику. Да, я знаю, что Доминик в принципе невысокого роста. Но зачем же это так уродливо подчеркивать? (ну и фотограф тут тоже постарался, этого не отнять)
20140722_new_wave_otkritie_44

Опять Филипп. Че Гевара или Бэтмен? У чувака явно нездоровая любовь к ролевым играм. Отшлепайте его уже кто-нибудь и переоденьте.
20140723_new_wave_konkurs_61

Яна Рудковская
Платье более строгого силуэта — и вот уже ноги выглядят совершенно иначе!
20140723_new_wave_konkurs_1

Стас Костюшкин с женой
Мы все в курсе, что Стас — чувак с крутыми мышцами. Кажется, он бы ходил голым везде, если бы это было возможно. А так — приходится ходить как будто голым. Стас, мы видели твое тело в клипах. Поверь, этого более чем достаточно. Теперь можно и одеться.
20140723_new_wave_konkurs_19

Иван Дорн
И, конечно, нельзя обойти вниманием Ивана Дорна, чей выход в футболке с гербом Украины вызвал бурю обсуждений. Хочу сказать, что сейчас мы переживаем определенный этап истерии по флагу и гербу. Это нормально в сложившейся ситуации. Пройдет чуть-чуть времени и у нас сложится стабильное, ровное уважительное отношение к своим символам.
985911_3

0