Новогодние покупки: сумки из магазинов Zaful и Dresslily

Сегодня я покажу вам покупки, которые я сделала к Новому году по подарочным купонам, которые были мне предоставлены магазинами Zaful и Dresslily. Я специально поместила несколько сумок в один обзор и позже вы поймете, почему я так сделала.

Начну с модели из магазина Zaful. Я давно засматривалась на эти сумочки. И в итоге, когда на них оказалась скидка — я решила взять их обе, чтобы не терзаться муками выбора.Вот так она выглядят на сайте:
-Сумка с контрастным рисунком — купить тут
-Сумка с цветным рисунком — купить тут

Не могу сказать, что они сильно меня разочаровали. Но по фото на сайте мне казалось, что на сумке — вышивка. На самом деле на поверзность просто нанесен рисунок, который вышивку имитирует. Рисунок, кстати, довольно качественный и даже в реале с некоторого расстояния смотрится, как вышитое.

Размер сумки не очень большой, но он точно описан на странице продажи. Так что тут никаких претензий. Просто я сама для себя поняла, что мне все же сейчас нужна более просторная сумка.Ну и цепочку хотелось бы более качественную. У других моих сумок даже в подобной ценовой категории ручки и цепочки были выполнены намного лучше.

Не могу сказать, что сумки плохо сделаны. Скорее, это у меня были завышенные ожидания от сумки за десять долларов. Но именно на контрасте с этими «вышитыми» сумочками меня приятно удивили сумки, которые я заказала для мужа и сына на сайте Dresslily.

Начну с плечевой сумки-мессенджера. Купить такую можно тут. На сайте она выглядит не совсем правильно. Похоже, просто сжали картинку неудачно. На деле же это сумка, в которую может горизонтально поместиться формат А4.

Очень удобный ремень, не соскальзывает с плеча. Внутри есть отделения и карман на молнии. Плюс два наружных кармана, которые скрыты верхним клапаном сумки, закрывающимся на липучку.

Еще одна очень приятная покупка — сумка для ноутбука из натуральной кожи. Купить такую можно тут. У нас уже есть одна черная сумка для ноута, поэтому была выбрана кожа рыжего цвета. Очень понравилось качество — обработка краев, швы, ручки. Думаю, с коричневым женским пальто тоже будет неплохо сочетаться, поэтому, когда надо будет брать ноут — буду брать у мужа эту сумку.
Вот как она выглядит на сайте

А вот реальные фото.

Магазин Dresslily в самом деле впечатлил меня в самом лучшем смысле. Там и в женском разделе много хороших сумок, и много из натуральной кожи. Сейчас на сайте у них акция Dresslily Spring 2018 Sales и по коду DresslilyChen можно получить еще и дополнительную скидку.

Впрочем, в магазине Zaful тоже много чего хорошего можно найти. Сейчас там скидки ко Дню св.Валентина — 2018 Zaful Vatentine;s Day Special Promotion. И с дополнительной скидкой по коду ZafulChen.

0