Обзор коробочки Liferia & Bourjois

Сегодня в блоге расскажу про лимитированный выпуск коробочного сервиса Liferia — моно-выпуск Liferia & Bourjois.

Наполнение коробочки (описание от сервиса)
1. Компактная витаминная пудра HEALTHY BALANCE (тон №52). Она выравнивает, матирует и приятно пахнет. Нежная текстура пудры обеспечит идеально ровный тон лица в течении всего дня.Помогает эффективно избавиться от жирного блеска, обогащая кожу экстрактами натуральных фруктов. Отличная находка для лета, которая не подведет под ярким солнцем.
2. Жидкая матовая помада ROUGE EDITION VELVET. Матовая помада обеспечит идеальное и стойкое покрытие насыщенным цветом на целый день. Активные компоненты обеспечивают питание и увлажнение. губ. Трендовые оттенки, 100% стойкость и легкость в нанесении.
3. Двусторонний карандаш-хайлайтер BROW DUO SCULPT. Карандаш 2-в-1 поможет создать идеальные брови. Темная сторона очерчивает форму и придает бровям нужный цвет. Светлая сторона действует, как хайлайтер, подчеркивая идеальные бровки и зрительно увеличивая глаза. Им можно подвести брови и высветлить зону под бровями.
4. База для век, EYE PRIMER 24H. Праймер подготовит твои веки перед нанесением теней или подводки. Нежная кремовая консистенция средства мягко ложится, моментально впитывается и не вызывает дискомфорта. Незаменимая вещь на вечер, очень пригодится любительницам стрелочек. Выравнивает кожу век и превращает любые тени или подводку в супер-стойкие.
5. Инновационная тушь VOLUME REVEAL ADJUSTABLE VOLUME. Инновационная тушь с максимальным эффектом объема. В флаконе встроено зеркало, с которым ты без труда прокрасишь каждую ресничку. Ее можно наносить снова и снова для создания и регулировки объема ресниц, в любое время на протяжении дня, без комочков и без необходимости удалять макияж!
6. Набор кистей для макияжа в стильном футляре. Набор из пяти кистей: для пудры, румян, помады, теней и стрелок. Кисти выполнены из высококлассного материала.

Теперь я расскажу про эти средства подробнее и покажу их поближе.

Компактная витаминная пудра HEALTHY BALANCE (тон №52). Пудра очень мелкого помола. Я наносила ее кистью (но не той, что предлагается в наборе из коробочки, более крупной). На гладкую кожу ложится отлично и цвет выравнивает на ура. Выглядит натурально и хорошо. Дополнительно у меня был опыт использования пудры на кожу после пилинга. И тут впечатление негативное. Сначала пудра ложится вроде бы ничего так. Но спустя какое-то время она делает из мелких почти незаметных шелушений крупные хлопья. Вообще, за все мое время знакомства с пилингами, я только однажды столкнулась в пудрой, которая хороша для пост-пилингового макияжа — Diorskin Forever Compact Flawless Perfection.

Жидкая матовая помада ROUGE EDITION VELVET Мне очень понравилась помада по качеству и нанесению. Стойкость — в принципе ничем не отличается от других помад такого типа. Обещают питание и увлажнение губ. Пересушивания я точно не наблюдала. А особого увлажнения я от помады, елси честно не жду. В большой плюс — интересный оттенок. Не нашла на тубе его обозначения. Но я посмотрела всю линейку — скучных цветов там нет.

Двусторонний карандаш-хайлайтер BROW DUO SCULPT. Интересное средство для бровей. Темная часть — довольно жесткий карандаш. Что позволяет как рисовать тонкие линии, имитируюшие волоски, так и наносить штрихи для равномерной растушевки. Мне понравилось, что карандаш не имеет рыжего подтона, потому что коричневые оттенки для бровей часто таким страдают. Хайлайтер имеет более мягкий стержень. В принципе, если его наносить легко-легко, то можно и не растушевывать. Но я все же предпочитаю делать растушевку, чтобы он не выглядел как одна жирная линия.

База для век, EYE PRIMER 24H. До этого я сталкивалась с базами более плотной текстуры. Поэтому эта жидкая база с аппликатором мне сильно понравилась уже своей легкой текстурой и легкостью нанесения. Высыхает быстро. Тени на нее ложатся хорошо. Подводка тоже ложится хорошо, но тут важно дождаться полного высыхания базы, чтобы не смазать линию.

Инновационная тушь VOLUME REVEAL ADJUSTABLE VOLUME. Для меня лично это хит коробочки. Отличная щеточка, ресницы не нуждаются в дополнительном рассчесывании после нанесения. У меня, конечно, ресницы все равно длинные и не очень густые, так что даже с такой щеточкой результат выглядит несколько кукольным. Но в целом нанесение мне очень нравится. Фото с одним слоем туши.

Набор кистей для макияжа. Удобная travel-версия. Кисть для пудры, как на мой вкус, маловата для повседневного использования. Только в дорожную косметичку. Остальные весьма на уровне. Очень качественный аппликатор (да, несмотря на обилие кистей, я иногда люблю вернуться именно к аппликаторам) и хороша кисть для теней с коротким ворсом. Маленькая тонкая кисть как по мне слишком мягкая для подводки, я такие кисти использую, чтобы наносить темный акцент во внешний уголок века.

Если вам понравилось наполнение — заказать такую коробку можно на сайте Liferia

0