19

Давайте сегодня поговорим про тот раздел гардероба, который обычно стоит отдельно и ему уделяется мало внимания: это одежда для тренировок и спорта. Впрочем, не знаю, у кого как, но у меня как раз на «спортивной» полке всегда было много вещей. Это связано с тем, что спорта, репетиций и тренировок было всегда много в моей жизни. Но раньше это были больше именно танцы, и поэтому одежда была соответствующая. Сегодня поговорим о том, как подобрать гардероб именно для спорта.

А поводом для этого поста стал вот такой новый топ, который приехал ко мне из магазина Rosegal. (ссылка на топ — тут).

Я в последнее время чаще выбираю топы такого плана, потому что они гораздо более функциональны, чем обычные майки спортивные. В них сразу есть поддержка груди. И к тому же они подходят для тренировок разного типа, в том числе и на пилоне, когда мне нужно много открытого тела.

Вот еще несколько топов, которые показались мне интересными.

Топ с широкими бретелями на спине (отсюда)

Розовый топ (отсюда)

Синий топ с молнией (отсюда)

Двухслойный топ (отсюда)

Для пилона лучше всего подходят короткие шорты. Как раз с шортами часто проблемы, вот что я нашла более-менее подходящее.

Черные шорты (отсюда)

Шорты с розовым поясом. (отсюда)

Для беговой дорожки и растяжки — леггинсы.

С прозрачными вставками (отсюда)

Серые леггинсы с бирюзовым поясом (отсюда)

Леггинсы с принтом (отсюда)

А расскажите, в чем тренируетесь вы?

Кстати, обращаю ваше внимание на то, что на сайте Rosegal сейчас акция на платья и не только (спортивные вещи тоже попадают под скидку). А по коду RosegalChen можно получить еще больший дискаунт.