Осенние новинки Collistar из коллекции Italian Beauty

Сегодня хочу рассказать вам про несколько средств для макияжа от Collistar, которые появились в моей косметичке. Это новинки из осенней коллекции Collistar Italian Beauty

00

Начну с двух графичных лайнеров, которые впечатлили меня, наверное, больше всего. Кисточка лайнера Collistar Eye Liner Grafico — жестче обычных кисточек для подводки. Благодаря этому, ею более удобно рисовать стрелки. Сам лайнер после нанесения очень быстро высыхает и держится очень хорошо. Не смазывается, не «съедается» кожей в течение дня. Отличное средство. Интересно смывается — как будто тоненькая пленочка сходит. У меня лайнеры в двух оттенках: Lea Black и Valeria Blue.

Еще одно удачное средство для макияжа глаз, точнее для бровей — гель для бровей Collistar Sopracciglia. Мой гель в оттенке Asia Brown. По сравнению с другими гелями для бровей, у него более удачная концентрация пигмента и средство хорошо растушевывается, так что переборщить с нанесением будет сложно.
001

002

Я знаю, что большинство средств в коллекции Italian Beauty названы в честь актрис, и мне стало интересно найти этих актрис.
Подозреваю, что оттенок геля Asia Brown назван в честь Азии Ардженто
c2

Оттенок лайнера Lea Black — в честь актрисы Леа Массари

c3

А источником вдохновения для ярко-синего оттенка лайнера Valeria Blue стала Валерия Голино
c4

Интересные отношения сложились у меня с помадой Collistar Rossetto Puro в оттенке Stefania Mahogany. Раньше я очень любила такие бронзово-бежевые оттенки, но потом как-то охладела к ним и долгое время не использовала в макияже. Новая помада стала поводом вспомнить ту свою давнюю любовь к таким цветам.
1a

Помада Stefania Mahogany носит свое имя в честь актрисы Стефании Сандрелли.
c1

В моей косметичке к этой помаде удачно обнаружился карандаш Collistar Professional Lip Pencil в оттенке Peachy Beige/ Мне кажется, они очень хорошо смотрятся вместе
004

005

Ну а в завершение — вот вам небольшой видеообзор всей коллекции с практическими советами по макияжу.

0