Осенние новинки от Avon

Avon часто любит представить на рассмотрение много новинок сезона. Но этой осенью они меня порадовали как никогда. Возможно, потому что в рассылке оказались именно те средства, в которых я заинтересована именно сейчас и которые ка краз искала у других брендов, а нашла у них.

Кое-что из рассылки я уже даже успела попробовать. Кое-что пока знаю только по описанию. В любом случае они все достойны того, чтобы быть вам представлены тут.

3-в-1 антиоксидантная очищающая маска с глиной «Заряд сияния». Маски с глиной для меня обязательная часть очищения. Очень люблю их, поэтому быстро расходуются и всегда пригодятся. Что меня привлекло в описании этой маски — ко всем своим очищающим достоинствам она обладает также успокаивающим эффектом.

Антиоксидантный лосьон для лица SPF50. То, что наступила осень, вовсе не означает, что пора перестать защищать кожу от солнца. Тем более, что сами видите — несмотря на холодный ветер, солнце весьма активное. Поскольку тональным кремом я редко пользуюсь, такой вот лосьон с защитой и матовым финишем показался для меня настоящей находкой на каждый день.

Масло для губ «Питание и цвет». Это средство я уже распробовала отлично. Маленький тюбик надолго прописался в моей рабочей сумке. Очень удобное средство, хорошо увлажняет губы, но при этом нет ни капли липкости, что мне мешало во многих других средствах для губ. Вообще нет никакого ощущения на губах чего-то инородного. Цвета почти нет и это меня тоже вполне устраивает. Легкий и еле заметный блеск. То, что нужно для постоянного использования.

Два уходовых средства, на которые я возлагаю большие надежды. В принципе, это та уходовая база, которая помогает решить большинство проблем: сыворотка с гиалуроновой кислотой и сыворотка с ретинолом из серии Avon Anew.

Маска для проблемной кожи из серии Avon Clear Scin. Кислородная маска с пузырьками — похоже средство у меня уже было от одной из корейских марок. Теперь будет сравнить, как работает эта маска от Avon. Обещают увлажнение, избавление от черных точек и жирного блеска.

Шампунь, ополаскиватель и сыворотка из серии «Дисциплина волос» Avon Advanceв Techniques. Мне всегда нравились средства для волос от Avon. Некоторым их маскам для волос из прежних линий я так до сих пор и не нашла достойной замены. Тем интереснее будет попробовать эти средства, обещающие сделать волосы послушными, сияющими и шелковистыми.

Тональный крем «24 часа стойкости» Avon True. Это одно из средств, которые я уже успела попробовать. Сначала мне не очень понравился финиш после нанесения. Но как-то через полчаса он улегся на коже и стал почти незаметен. Легкое припудривание — и вообще получился идеальный вид. Хотя оттенок я выбрала светлый и он оказался слишком светлый для меня. В идеале буду их смешивать, наверное. Что важно — свое название этот тональный крем оправдал полностью. Я умудрилась дважды попасть под дождь в тот день — и макияж остался в идеальном состоянии.

Жидкий хайлайтер Avon True. Честно говоря я редко пользуюсь такими средствами в жизни. Мне почему-то кажется, что это очень сложно и неудобно. Но теперь, когда такой хайлайтер уже пришел ко мне — стоит как минимум попробовать.

Парфюмированная вода Avon Duet Contrast. Два аромата, которые можно использовать как сами по себе, так и смешивать вместе. Аромат на любое настроение, так сказать. Пока что я просто послушала его — один из запахов мне понравился, второй показался слишком невыразительным. Но буду к нему прислушиваться еще.

Тушь 5-в-1 Avon True и подводка-лайнер для глаз Тату Эффект Avon Mark. Тушь, признаюсь сразу, уже поселилась у меня в ванной и заменила несколько других тюбиков сразу. Удобная щеточка, хорошее нанесение. В общем — мне понравилось все. Подводка-лайнер поможет создать самые смелые и интересные стрелки. Мне достался синий цвет и это круто — как раз для невероятных экспериментов.

2