Памела Андерсон и платье в клетку

Встретились тут свежие фотографии Памелы Андерсон и стало интересно обсудить их с вами. Потому что образ получился очень неоднородный, есть много деталей, которые нравятся, и много тех — которые не нравятся.
Памела Андерсон и платье в клетку

Начну с центральной детали образа — платье в клетку «куриная лапка». (возможно, это топ с юбкой, но мне почему-то кажется, что они где-то соединены по спинке и все же это платье) Это платье — безусловно удачная находка для образа. Обратите внимание на длину — в сочетании с классическими лодочками (причем, вовсе не обязательно, чтобы каблук был таким высоким), это та длина, которая подходит практически всем женщинам. Платье классического силуэта, при этом есть открытые зоны. Причем, открыто все очень аккуратно, без вульгарности. Оригинальное оформление выреза смотрится очень хорошо. Единственный минус — юбка чуть-чуть узковата, от этого собирается в складки на бедрах. Контрастирует с идеально посаженной по фигуре верхней частью.
Памела Андерсон и платье в клетку

Теперь немного поговорим про бьюти составляющую образа. Не будем обсуждать состояние лица, мне кажется там адаптационные период после процедур каких-то. Но вот что реально привлекает внимание — это брови. Вот эти брови ниточкой сразу срабатывают как маркер «девушки из прошлого». Мне кажется, более густые и менее изогнутые брови чуть освежили бы лицо и взгляд.
Памела Андерсон и платье в клетку

Памела Андерсон и платье в клетку

Ну и самая спорная деталь в этом выходе — белая шубка. Сама шуба симпатичная, конечно. Но белый мех во-первых, слишком привлекает внимание к лицу. А как я сказала выше, конкретно в данный период, наверное, не стоит этого делать. Во-вторых, ассоциации с белым мехом — это роскошь, праздность, сексуальность. И вызов. Изменения в стиле Памелы дают поводу думать о том, что именно от этих ассоциаций она в последнее время старается уйти. Поэтому было бы гораздо более стильно и интересно заменить белую шубу на лаконичное пальто сложного оттенка.

0
  • Наталья

    Я б ее и не узнала, если б не было написано, кто это…