Пена для умывания Welcos Fiore Botanical Pore Cure Cotton Baby

В фейсбуке я рассказывала про свой случайный шоппинг, когда просто зашла в магазин Watsons купить санскрин, а в итоге унесла всякого нового неизвестного, и еще десять позиция приметила, за которыми хочу вернуться.

Сегодня расскажу про одну из покупок того дня — пену для умывания Welcos Fiore Botanical Pore Cure Cotton Baby. Производитель для меня малоизвестный, но из Южной Кореи, а это уже определенный кредит доверия.

Pore-Cure Cleansing Foam Cotton Baby

Пенка содержит экстракт хлопка, риса и каолин — такое сочетание неплохо подошло для моей жирной кожи. Что мне понравилось — сама пена очень густая. Выдавливается из тюбика даже не каплей, а, я бы сказала, кусочком. И совсем небольшого количества хватает, чтобы создать много плотной и пышной пены. Я взбивала при помощи простой мочалочки, причем непродолжительное время. Корейские умелицы на ютубе, конечно, умеют взбивать пену лучше и продуктивнее. Но мне было лень морочиться. Кажется, и без того получившегося количества вполне достаточно для умывания.

Пена плотная, хорошо наносится на лицо и размыливается. Когда смываешь — кожа реально скрипит под пальцами. Мне, как фанату чистоты и «отмытости», это доставляет отдельное удовольствие. Но важно и то, что в результате кожа не становится слишком пересушеной. Нет ощущения стянутости, сухости и прочих побочных эффектов слишком тщательного умывания.

При цене в 99 грн это отличный продукт на каждый день и могу сказать, что пенка понравилась мне больше некоторых люксовых подобных средств для умывания и более дорогих корейских аналогов.

3