Philips SatinPerfect HP6577 — мой первый опыт с эпилятором

Похоже, что я скоро стану экспертом по удалению волос. За последнее время я испробовала и лазер, и новую бритву, а вот теперь — тестирую эпилятор Philips SatinPerfect HP6577.
2

Изначально я планировала все тело обработать лазером, но на руках и бедрах волоски оказались столь светлыми, что лазер их не берет. Я бы и дальше ходила в салон на эпиляцию воском для этих зон, если бы на моем пути не попался вот такой симпатичный розовенький девайс. В комплекте идет основная насадка для эпиляции, бритва, массажная насадка и стайлер.
9

Честно скажу, что я долго ходила вокруг да около, не решаясь его попробовать. Все таки, одно дело, когда ты лежишь в салоне на кушетке и над тобой издевается мастер, а другое дело — самой дергать волосики. Но в один прекрасный день я все же собралась с духом, включила прибор и…

Не могу сказать, что это было совсем безболезненно, но признаюсь, я ожидала намного более неприятных ощущений. Кстати, если предварительно охладить обрабатываемые зоны — болевые ощущения будут гораздо слабее. А так — керамические пинцеты вращаются, захватывая волоски и выдергивают их. Вполне терпимо. А когда потом проводишь рукой по обработанной зоне — то понимаешь, что все эти мучения были не зря.

Что мне отдельно понравилось — прибор очень быстро заряжается, всего за час. И работает после этого 40 минут без подзарядки. Никаких проводов! И еще — в SatinPerfect HP6577 встроен небольшой фонарик. Мне показалось, что он как-то по-особенному подсвечивает кожу так, что становятся видны даже те волоски, которые ты обычно не видишь.

В комплекте также есть бритва-стайлер. Ею можно, например, корректировать растительность в зоне бикини.
1

Еще очень важно — по ширине этот эпилятор больше всех тех приборов, что я раньше рассматривала на сайтах интернет-магазинов. А значит, за одно движение будет обработана гораздо большая зона.

Если вдруг вы такой же чайник, как и я, то рассказываю, что вести эпилятор нужно против роста волос. Так обеспечивается максимальный результат. Конкретно эту модель можно использовать и в душе, как говорят производители. Но я пока что не рискнула это проверить. Зато это означает, что прибор водонепроницаемый, и его легко мыть прямо под струей воды.

0
No tags 0