Пилинг Maxslim и антицеллюлитный гель-крем Body Anticellulite Programm от Lirene

Сегодня расскажу вам про два средства от Lirene — это пилинг для тела Maxslim и интенсивный антицеллюлитный гель-крем Body Anticellulite Programm. Эти два средства попали ко мне в разное время, но пользоваться я ими начала именно сейчас, когда они вместе.
1

Пилинг для тела Maxslim Lirene — очень приятный по ощущениям гель зеленовато-желтого цвета. Крупные отшелушивающие частички по форме и размеру напоминают крупинки сахара. Действуют нежно, кожу не травмируют.
4
По цвету, запаху и консистенции он очень напоминает конфеты «лимонные дольки в сахаре». Честно слово, хочется съесть. Удерживаю себя буквально усилием воли.
6

В составе наблюдается экстракт грибов fomes officinalis. Его основное предназначение — повышать упругость кожи благодаря сочетанию своих увлажняющих и вяжущих свойств.
images

Мне прислали этот пилинг некоторое время назад, и когда я сейчас полезла искать информацию о нем — не увидела его на официальном сайте и на украинских сайтах вообще. Хотя на моем тюбике со средством — есть наклейка с аннотацией на украинском языке. Хотелось бы, чтобы он все же был у нас в продаже, потому что из бюджетных пилингов для тела этот оказался одним из самых лучших и приятных.

Антицеллюлитный гель-крем Body Anticellulite Programm Lirene — я наношу каждый раз после использования пилинга Maxslim. Мне кажется, это средство ошибочно назвали гель-кремом, потому что как для геля — оно слишком легкое. Наносится хорошо и впитывается просто замечательно. Это радует, потому что я немного утомилась от средств, которые впитываются дольше получаса.
5

В составе традиционный для антицеллюлитных средств кофеин, уже упомянутый выше экстракт грибов fomes officinalis, а также экстракт Каррагинана (chondrus crispus ) — натуральный гелеобразователь, получаемый из красных морских водорослей. Это не самая полезная (хотя и распространенная) пищевая добавка. Но в косметических средствах — очень ценный ингредиент, который с одной стороны влияет на консистенцию самого средства, а с другой стороны — является отличным увлажнителем для кожи.

3

2

0