Почти декупаж: наклейки для ногтей NСLA THE RAY & THE RO

Эти наклейки от NCLA лежат у меня еще с прошлого года:) Мне их привезли на тест где-то в конце ноября, кажется. И мне очень стыдно, что я рассказываю о них только сейчас, но в самом деле: мне казалось, что маникюр с такими наклейками — штука ужасно сложная и займет у меня где-то полдня. Понятно, что мне было сложно выкроить столько времени. Но вот на этих выходных я специально все поотменяла, чтобы посвятить время обзору наклеек для ногтей NСLA THE RAY & THE RO и что же? На все — про все у меня ушло не более получаса. Впрочем, давайте обо всем по порядку.
0ncla

Начну с самого начала: перед началом работы с наклейками надо протереть ногти жидкостью для снятия лака и нанести базовое бесцветное покрытие. Я использовала Nail Hardener от Умной эмали
164

Затем нужно подобрать наклейку под размер каждого ногтя. Теперь уже по своему опыту скажу, что лучше пусть наклейка будет на полмиллиметра меньше, чем больше. Это касается ширины. Обрезать лишнее с боков довольно сложно, а на левой руке — так вообще проблемно. Впрочем, после некоторого опыта, можно корректировать размер и форму наклеек ножницами еще до наклеивания
178

Выбранную наклейку клеим на ноготь. Это несложно. Главное, правильно расположить край возле кутикулы. Инструкция гласит, что если сразу ровно наклеить не получилось — то можно оторвать и снова наклеить. Проверено, что наклейки выдерживают несколько таких циклов: наклеил-оторвал-наклеил, но все же клеевые качества при этом ухудшаются. Так что лучше сразу клеить ровно и аккуратно.
187

Инструкция предлагает свободный край подпиливать, но на коротких ногтях остается слишком много длины, я сначала образала ножницами, а потом уже подпилила.
4199

226

На правой руке было чуть сложнее, пришлось просить мужа отложить фотоаппарат и помочь мне аккуратно обрезать края наклеек. Впрочем, я давно подумываю, что надо для таких целей прикупить маникюрные ножницы для левшей (ведь наверняка бывают, да?) и проблема окажется решена.
251

После того, как все наклейки наклеены — надо снова покрыть ногти бесцветным покрытием. Самая приятная часть процесса: уже все готово, и ты только любуешься, как от покрытия яркий маникюр становится еще более ярким и глянцевым.
308

Вот так в итоге выглядел мой маникюр. По-моему, ничуть не хуже, чем у модели на сайте
340

Цена наклеек в интернет-магазине — 135 грн.
В набор входит два комплекта наклеек и пилочка. По хорошему, этого может хватить даже не на два, а на четыре маникюра;)

По поводу того, как держится: очень многое зависит от того, насколько аккуратно вы приклеите наклейки и подпилите их. Если не будет никаких выступающих краев — то держится отлично! Но даже самый маленький выступающий край будет за все цепляться и в итоге отклеится. Я без проблем проносила наклейки трое суток. При этом я спокойно занималась всеми делами по дому, которыми занимаюсь обычно. Потом я просто отклеила, потому что надоело.
345

0