Подбираем сумку к наряду для вечеринки

Наступает сезон вечеринок, корпоративов и прочих новогодних увеселений. И понятно, что хочется на всех этих мероприятиях выглядеть наилучшим образом. Я приготовила для вас подборку подходящих нарядов. А главное — интересных сумочек к ним. Подобная вечерняя сумочка не обязательно должна быть дорогой. Она просто должна быть хорошего качества. И я выбрала модели из интернет-магазина Zaful, которые станут в образе удачным акцентом.

Первый образ я сделала с очень лаконичным, даже я бы сказала минималистичным макси платьем на тоненьких бретельках. К такому пудровому платью мне захотелось добавить более выразительные аксессуары: клатч с мягким бантом, длинные серьги и золотистые босоножки на каблуке.

Второй образ чем-то напоминает знаменитое платье Вивьен из «Красотки». Короткое черное платье со сложным декольте, бархатные туфли сочетаются с красной бархатной сумочкой. В таком образе не стоит забывать про красную помаду и выразительный аромат.

Романтика в чистом виде. Блузка с жабо, бархатные туфли на низком каблуке, брюки с поясом в виде банта и сумка из черного вельвета с золотистым декором. Чем хорош такой образ — он допускает разные варианты обуви. В том числе, если вам приходится добираться на вечеринку своим ходом — вы можете надеть под брюки ботинки.

Интересное сочетание бежевого и черного оттенка. Очень fashionable. К такому платью хорошо подходит нюдовый макияж и сумка с блестящей отделкой, которая станет акцентом в этом сдержанном образе.

Наряд для волшебной ночи: юбка из черного тюля, топ, украшенный кристаллами и яркая и блестящая серебристая сумка на цепочке. Я выбрала довольно смелую обувь — прозрачные ботильоны с серебристым носком. Но могут подойти и обычные лодочки металлик.

Обычная рубашка может стать основой наряда для вечеринки, если скомбинировать ее с яркой блестящей юбкой. Новогоднего настроения добавляет синяя сумка, украшенная золотыми звездами. В общем и целом получился образ из тех, что так любят публиковать в журналах — «трансформируем дневной look в вечерний» — просто меняем юбку, надеваем шпильки, закатаем красиво рукава у рубашки, а роль браслета будут выполнять ювелирные часы.

2