Попа для инстаграма

Лично меня, если честно, при всей моей любви к фитнесу как-то напрягает в последнее время тренд «накачать попу». Нет, в самой по себе накачанной попе нет ничего плохого. Но когда она слишком выделяется на фоне остального тела — мне кажется, что это непропорционально и некрасиво.
8559760ada539e3b2b046f83ac12e07f

Многие пошли по упрощенному пути и вставляют импланты. У тех, кто качает «по-честному» часто к попе добавляются еще и массивные ноги. На фоне которых талия кажется неестественно тонкой, а голени — неестественно худыми
rXqXaQCMGvQ

images

kathy_kerreiro_13

Честно говоря, для порно-модели, наверное, неплохая фигура. Но будет ли хорошо такое смотреться в обычной жизни?
ERFrtdk7aBA

Опять же, возникает вопрос, как эту попу одевать. Я знаю женщин, у которых от природы большая разница между попой и талией. И всегда проблема, чтобы это красиво выглядело в одежде (отдельный вопрос, как еще найти одежду на такие параметры). Поэтому, все фитнес-звезды инстаграма фотографируются в спортивной одежде, но в большинстве не показывают себя в других вещах (девушка на этом фото пока еще вполне гармонична, но уже видно, что при такой худобе и столь выпирающей попе сложно добиться хорошей посадки вещей)
11299160-R3L8T8D-650-2

Две недели назад все восхищались фотографиями Ким Кардашьян, которые поливала свою попу шампанским. Но почему-то никто не вспомнил, как эта попа выглядит на фото папарацци.
w_image_1415793090458_47175

images

kzcm3cd7nt4pbu

С одной стороны, конечно, хорошо, что на фоне этого тренда женщины с формами стали чувствовать себя увереннее. А с другой стороны — зачем при этом худеньким девушкам нарушать свои пропорции? Чтобы получить красивую попу, которая смотрится красиво только в инстаграме ну и еще в спортзале, если эту попу одеть в лосины?

В общем, девушки, качайте попу! Это всегда полезно. Но знайте меру.

0