Презентация обновленной коллекции head&shoulders в ресторане Villa Verde

Хочу вам рассказать про обновленную линейку шампуней head&shoulders, а также про то прекрасное место, где проходила презентация этой линейки — ресторан Villa Verde.
001

Вообще надо начать с того, что изначально, Villa Verde — это не ресторан в обычном понимании, а салон изысканной садовой мебели. Но недавно на територии этого салона начал свою работу «ресторан выходного дня» — по субботам площадка шоу-рума превращается в роскошный ресторан.
8kC3l7K8

0Rt5ebXt

1921219_639966222718614_753003516_o

header

1

2

3

4

Очень красивая и уютная обстановка. Сразу чувствуешь себя в отпуске:) Правда, чтобы попасть туда, надо зарезервировать место заранее: блюда готовятся в расчете на количество гостей. Ну а нам повезло — агентство Saatchi&Saatchi пригласили нас в Villa Verde для презентации обновленной линейки head&shoulders.
IMAG0755

Обновленная формула шампуней содержит активный ингредиент Актицинк, который эффективно борется с перхотью и предотвращает ее появление вовсе. Но главное — теперь все шампуни содержат новую формулу аромата: аромат активизируется от соприкосновения с водой и в течение дня раскрывается на волосах. Главная идея коллекции — летняя свежесть. Поэтому и ароматы соответствующие, например ментол или цитрус.
002

Я уже успела попробовать шампунь с ментолом. Запах приятный, но не слишком навязчивый, как это иногда с ментолом бывает. И особенно меня радует, что это средство 2в1, так что теперь, когда у меня не будет хватать времени — у меня под рукой будет средство-выручалочка
IMAG0766

0