Про училок

В кинопрокат вышло сразу два новых фильма с главными героинями — учительницами. Это «Плохая учился» с Кэмерон Диаз в главной роли, и «Ларри Краун» с Джулией Робертс.

Стиль школьной учительницы очень часто может послужить неплохой основой для составления образа. Главное, выбрать правильный образец. Поэтому, давайте посмотрим на наряды героинь вышеназванных фильмов и отметим для себя, какие же детали стоит взять на вооружение.
09

Кэмерон Диаз в фильме играет такую «звезду школы» — гламурную учительницу, такие наверняка встречаются в каждой школе. «Гламурная» учительница строго соблюдает дресс-код, но даже самые скромные костюмы, кардиганы и юбки-карандаш на ней выглядят невероятно сексуально. В ее гардеробе много черного. Основной акцент — обувь на высоком каблуке. Также добавляют шарма и сексуальности прическа и очки. Даже если у вас все в порядке со зрением — примерьте очки без диоптрий.

138
219
318
bad-teacher-cameron-diaz

Образ героини Джулии Робертс несколько более свободный и богемный: платья, уютные кардиганы, джинсы. Никаких жестких укладок, волосы ложатся мягкими волнами. Этот стиль менее требователен к фигуре, но тут надо очень четко следить, чтобы не перейти грань «свободы» в одежде и не превратиться в этакую серую мышь.
00
011
021
larry-crowne_tom_hanks_julia_roberts_screenshot

Комплекты «по мотивам»:
z1

z2

z3

z4

0