Продлить летнее настроение

На улице уже октябрь, но солнышко светит. И хочется, чтобы лето оставалось с нами как можно дольше. И если на погоду повлиять нельзя. То можно хотя бы попытаться повлиять на свое восприятие мира. Например, попробовать создать себе летнее настроение. Я сейчас расскажу, что мне в этом помогает.

1

Самое главное в настроении — это запах. В качестве напоминания о лете — аромат LOEWE Quizas, Quizas, Quizas Pasion.. Цветочно-фруктовый, он напоминает про летние ягодные десерты и букеты цветов на обеденном столе. Верхние ноты: бергамот, мандарин и красные ягоды; ноты сердца: апельсиновый цвет, фрезия и магнолия; ноты базы: Кашемировое дерево, ветивер и амбра. Для меня все же превалируют в этом аромате именно ягодно-цветочная составляющая.
2

3

Во время отдыха на море кожа обычно просто светится от теплых лучей солнца и влажности морского воздуха. Подобного эффекта можно достичь умелым использованием хайлайтера. Мой помощник сейчас — это иллюминатор MeMeMe Beat The Blues в оттенке Pearl Pink.
4

При нанесении он выглядит вот таким вот розоватым. Но растушевывается до прозрачности и легкого свечения.
5

Для чего я его использую? Можно наносить средство вот по такой схеме, и получить «солнечные блики» на лице. А можно смешивать иллюминатор с тональным средством и наносить на все лицо. Оба варианта мне очень нравятся.
5ab98f0a5ee7aee59dc929cd1b775536

Легкий блеск на губах и легкое летнее настроение мне дает и помада от Essence 65 glow neon, glow!. Увлажнение губ и немного пигмента — когда хочется чего-то поинтереснее, чем просто бальзам.
6

7

Для тела я использую сейчас лосьон для тела с эффектом загара Skin So Soft от Avon. Как уже видно по тюбику, я использовала его и летом довольно часто. Хорошее средство. Одновременно и автозагар (очень легкий) и увлажняющий лосьон для тела, придающий коже сияние. Конечно, на пляже смотрится гораздо эффектнее. Но и сейчас еще встречаются поводы, когда надо быть с голыми ногами. И тогда он меня выручает.
8

Состав:
9

И еще раз про запахи, повышающие настроение и напоминающие о лете: новый гель для душа Camay с ароматом клубники и сливок. Просто очень классно поднимает настроение перед сном. И сразу потом снятся летние легкие сны:)
10

Ну и знаете, что самое главное для летнего настроения? Цветы! Сегодня это вот такой букетик от Flowers fade, but you never will . Цветы не просто поднимают настроение и приносят ощущение лета. Я не знаю, как это работает… Это какая-то магия… Но когда мне подарили этот букетик — сразу солнце выглянуло на улице и потеплело.
11

Ну вот, теперь, когда мое личное лето продлено, можно как-то и холода пережить:) А как вы боретесь с осенней хандрой и поддерживаете летнее настроение круглый год?

0