Пыльный кедр — когда цвет прошлого сезона начинает нравиться сейчас

Я всегда говорю, что надо критически относится к трендам. Это просто некоторые намеки, направляющие. А не директивы, которые следует выполнять неукоснительно. Особенно это касается трендовых цветов. У каждого из нас могут быть свои привязки к цвету сезона. А иногда бывает, у меня вот часто такое, когда ты какой-то тренд начинаешь любить после того, как он уже отгремел. Особенно у меня так бывает с цветами. Не люблю, когда трендовый цвет везде. Зато потом, когда первая волна немного схлынула — есть возможность «распробовать», оценить в полной мере. Да опять же, я считаю, что цвет должен больше подходить под твое личное настроение.

Dusty Cedar — второстепенный цвет сезона осень 2016. Год прошел. Но именно то, что он не был в топе, пошло ему на плюс — не успел приестся и надоесть. А мне он сейчас как раз лучше всего подходит под мое нынешнее состояние и эмоции. Такой спокойный, «припыленный», умиротворяющий.


Мне кажется, если выбираете пальто, очень важно отталкиваться именно то того, насколько цвет совпадает с вашим настроением. И я тут не про сиюминутное настроение в момент покупки, а скорее про более глобальное. Как я уже сказала, я вот как-то очень прониклась цветом «припыленный кедр». И увидела вот такое классное пальто от ViloNNa. Украинский производитель, хороший состав (65% шерсть, 25%кашемир, 10%полиэстер), приятная цена (4500 грн). Это пальто я примеряла в магазине NAMES`UA в ТРЦ «Проспект». Там же продаются такие чудесные вязаные снуды (их там много в разном цвете, очень рекомендую). А в пару в пальто я взяла вот эту свою новую сумку Zaful. Купить такую сумку можно тут. (как всегда рассказываю вам, что на сайте Zaful очередная акция Zaful Sweaters Autumn 2017 Promotion — по коду ZafulChen можно получить от 10% до 20% дополнительной скидки и это касается не только свитеров)

Этим полукреслом мастер Гамбс… Этим постом, кстати, я хочу анонсировать вам то, что скоро вы увидите мое видео, в котором я покажу классные пальто украинского производства. И вообще в ближайшее время мы будем много обсуждать верхнюю одежду. Оставайтесь на связи и следите за новыми постами:)

2
  • Наталья

    Кто о чем, а я о прическе). Вам, оказывается, пойдет короткая стрижка. А также фотосессия в стиле пушкинской героини).