Результат 7-дневного курса от CLEAR vita ABE

Итак, прошло уже семь дней и теперь я могу поделиться с вами результатами и впечатлениями от 7-дневного курса от CLEAR vita ABE


Итак, что я могу сказать после семи дней применения капсул CLEAR vita ABE:

* Процедура очень приятная. Само средство по текстуре, запаху и легкости нанесения получает от меня 5 баллов (или уже надо говорить о двенадцати, как в школе?)
* Стали ли мои волосы менее ломкими? Думаю, за 7 дней оценить результат сложно. Мы питали кожу головы, а значит менее ломкими будут именно те волосы, которые выросли в этот период. На моей длине сложно говорить об общем результате. Кончики остались без изменений. Могу сказать, что прикорневая зона волос на ощупь явно стала более плотной и крепкой. Посмотрим, как долго продержится такой результат.
*В комментариях многих смутила необходимость мыть голову каждый день. Но ведь это и не предлагается для постоянной практики. Капсулы — это разовый интенсивный недельный курс. Представьте, что вы в течение недели каждый день ходите в салон на лечебную процедуру для кожи головы.
* Поскольку смысл не в мытье головы, как таковом, а в нанесении маски, однажды я попробовала использовать маску без шампуня. Просто нанести маску, помассировать голову и смыть средство. Сразу скажу, что результат меня не устроил. Все же лучше, когда перед нанесением содержимого капсулы кожа головы и волосы будут предварительно вымыты с шампунем.
* А вот моя идея сочетать капсулы с бальзамом для волос оказалась очень удачной. Обычно мне не хватает терпения держать долго на волосах бальзамы и маски. В течение курса это было проще. На кожу головы я наносила маску из капсулы, на сами волосы — маску для волос. И пока делала массаж кожи головы — волосы тоже получали полезной воздействие от маски\бальзама. В качестве такой маски можно использовать средства из линейки CLEAR vita ABE


По поводу самого продукта есть дополнения от компании Unilever:

Мы рекомендуем 7-дневный курс от CLEAR vita ABE применять после любого сильного воздействия на волосы. Например, окрашивание, химическая или термо завивка, выпрямление, чтобы быстро за неделю восстановить волосы. Эти процедуры, как правило, происходят 1 раз в месяц или 1 раз в три месяца. И курс соответственно тоже. Но на самом деле, если нравится состояние волос после применения, то можно продолжать применять сколько угодно долго.

И еще важный нюанс — невысокая цена средства!
Clear vita ABE «Интенсивный 7-дневный курс» — цена 45 грн!

Кстати, в тестировании продукта кроме меня принимали участие и другие блогеры. Так что можете узнать и их впечатление (если нажать на фото — вы увидите афишу в полном размере)

Ну и конечно напоминаю, что больше интересной информации о продукте можно найти на страничках в социальных сетях:

0