Самые удобные тренды осени 2019

Очень часто можно видеть в подборках сезонных трендов какие-то невероятные идеи, вещи и сочетания. Которые у большинства читателей при просмотре вызывают лишь вопрос «куда это все носить?». Осень 2019 выгодно отличается тем, что в этом сезоне мы видим очень много трендов, которые просто применить на практике. Более того — в них будет очень уютно и тепло.

Трикотаж » в резинку». Такую вязку еще называют рубчик или лапша. В любом случае, неважно, как назвать. Важно, что эта фактура нам очень приходится в осенне-зимнем сезоне. Используем ее и на объемных, и на облегающих вещах. Круто, если крупная резинка сочетается с другой объемной вязкой. Это могут быть ажуры или рельефные косы.

удобные тренды осень 2019


Юбки-миди. Самая удачная длина для холодного времени года. Отлично сочетается с ботинками и сапогами. Хорошо подходит для того, чтобы спрятать теплые колготы (а в мороз — можно даже две пары натянуть). При этом практичнее и женственнее, чем просто юбка в пол. Кому интересно — я сделала отдельную подборку с образами для миди.

удобные тренды осень 2019

удобные тренды осень 2019

Двубортная застежка. К этому тренду все же советую относиться аккуратно, особенно, если у вас невысокий рост. Такая застежка способна вас сделать «шире», если неудачно подобрана длина жакета или расположении пуговиц. Но если правильно подобрать свою модель — то двубортность привнесет в ваш образ элегантность.

удобные тренды осень 2019

Анималистичные принты. В свете восходящего тренда на буржуазный шик, стоит обратить внимание на принты в виде рисунка шкур животных Леопард, конечно, долго будет на первом месте. Но его успешно теснит фактура под питона и коровью шкуру.

удобные тренды осень 2019
удобные тренды осень 2019

Свободное пальто. Достаточная длина, достаточный объем, минимум деталей — именно так выглядит актуальное пальто в этом сезоне. Удобный тренд, который позволяет сочетать пальто с объемными свитерами (можно даже тонкий стеганый жилет пододеть, если будет необходимость), жакетами, длинными платьями и брюками свободного кроя.

8