Секреты Египта — линия средств для тела Avon Planet Spa

Холода и отопительный сезон — эти факторы говорят о том, что наша кожа сейчас требует дополнительного увлажнения. И в поисках оптимального увлажнения я попробовала средства Секреты Египта из линейки Avon Planet Spa. В моем шкафичке появились два таких продукта: лосьон для тела и крем для рук и ступней, оба с экстрактом водяной лилии.
1

Лосьон для тела с экстрактом водяной лилии

2

Лосьон прозрачный и бесцветный, а структура у него скорее маслянистая. Несмотря на эту маслянистость он хорошо наносится и быстро впитывается, не оставляя жирной пленки и не пачкая одежду. Запах приятный и мне очень понравился. Но он достаточно интенсивный, поэтому для людей, чувствительных к запахам, или аллергиков средство может не подойти. Ощущение мягкости и увлажненности кожи сохраняется надолго. Обычно я наношу средства для тела с вечера, но этот лосьон можно бес проблем нанести утром или в середине дня. Он быстро впитается и не оставит пятен на брюках или колготках. И ощущение сухости кожи тоже сразу же пропадает.

Состав
3

Крем для рук и ступней с экстрактом водяной лилии

4

Белый крем с легкой текстурой. Легко наносится и хорошо впитывается. На руках не остается ощущения жирности. Запах такой же приятный, но интенсивный, как и у лосьона. На ноги я использовала этот крем на вечер, а затем надевала хлопковые носки, а затем носки шерстяные. Конечно, под таким «компрессом» впитывалось средство значительно хуже. Зато кожа на ступнях стала очень-очень мягкой. Правда, не стоит так наносить крем на стопы, если вам еще предстоит куда-то после этого идти. останется небольшое ощущение жирности и скользкости кожи.

Состав
5

Конечно, по изучению составов видно, что заявленный в названии экстракт лилии находится в самом конце списка, так что это скорее маркетинговый ход. С другой стороны, я все равно считаю, что по своим увлажняющим свойствам оба средства заслуживают достаточно высоких оценок.

0