Широкие брюки — приятный летний тренд

Мне очень нравится, что в этом летнем сезоне в тренде брюки со свободными штанинами. Это очень удобно и приятно: когда в жару тонкая ткань брюк при движении касается твоих ног, создавая движение воздуха и прохладу. И с точки зрения стиля тоже хорошо: свободные брюки создают динамичный силуэт с высокой линией ноги. Тут не риска неудачно обтянуть что-нибудь. Главное — хорошо подобрать длину и посадку.


Тренд этот с нами на самом деле уже не первый сезон. А значит, что можно найти в коллекциях прошлых сезонов подходящую для себя модель по приятной цене. Мои брюки от Marks & Spencer куплены со скидкой в 60%. Думаю, это удачная покупка.
Зеленая сумочка — от Zaful (купить можно тут), я уже показывала ее в статье про маленькие сумочки. И мне кажется, она хорошо вписалась в этот образ.

Пару слов расскажу про локацию на этом фото. Это не моя квартира и даже не квартира моих друзей. Это квартира в ЖК Orange Park c готовым ремонтом от застройщика. Просто и стильно выглядит. Мне понравилось.

Про этот ЖК я уже писала у себя в фейсбуке, кому интересно, может прочитать тут. А кто хочет больше узнать про жилой комплекс, квартиры и условия — можете посмотреть это на сайте Orange Park.

Но вернемся к брюкам. Давайте обсудим: вам нравятся подобные модели? Уже купили себе на лето?

0
  • Ірина Ткаченко

    років понад 10 тому купила білоруський костюм: бежеві вільний топ (без рукавів) і такі ж вільні довгі брюки. Досі зносу нема. Завжди виглядаю елегантно, можу розбавляти образ яскравими аксесуарами. Мовчу вже про те, що вбрання не парить, приємне до тіла. Улюблений літній костюм.