Showroom Passage: новые бренды на украинском рынке

Недавно я побывала на презентации Showroom Passage — официального представителя новых для Украины кэжуальных брендов H.I.S, Timezone и Justplay. Расскажу о них немного.
DSC_0461

Timezone — немецкий бренд джинсовой одежды. Основан в 1993 году (мне все время кажется, что девяностые — это совсем недавно, но на самом деле получается, что бренду уже более двадцати лет). Сначала это была одежда конкретно для сноубордистов. Но на сегодняшний день это один из самых крупных европейских производителей джинсовой одежды в стиле casual.
DSC_0453

DSC_0467

DSC_0458

H.I.S — на сегодняшний день этот бренд считается немецким, потому что он с 2007 года принадлежит Otto Group. Но история у марки давняя, уже почти столетняя и ведет свои корни из Штатов. Сегодня у бренда есть несколько линий: мужская и женская одежда, одежда для спорта, домашняя одежда и пляжная линия.
DSC_0468

DSC_0459

Justplay — более демократичный бренд родом из Словакии. Организован он был в 2002 году и к сегодняшнему дню насчитывает три направления одежды: для мужчин, для женщин и для детей. Идея бренда — трендовая одежда для активных людей любого возраста.
DSC_0451

Showroom Passage, пригласившие меня познакомиться с брендами, являются представителями брендов и организовывают сейчас только оптовые продажи. Пока еще неизвестно, будут ли в Украине открываться монобрендовые магазины этих марок или они будут представлены в мультибрендах торговых центров. Но возможно кто-то из моих читателей как раз подумывает о подобном бизнесе — пишите мне и я свяжу вас с менеджерами Showroom Passage.

0
No tags 0