Солнечное настроение

Я уже закончила почти все июньские проекты. Статьи сданы в редакции, консультации с клиентами закончены. И я нахожусь в предвкушении отпуска. То самое легкое летнее настроение, когда ты еще не на отдыхе, но мыслями уже на море. И одеваться хочется соответствующе. Так, как будто ты уже прогуливаешься по набережной, а в лицо тебе дует легкий морской ветер и даже немного соленые брызги летят.

Как раз для такого легкого и летнего настроения отлично подходят широкие свободные брюки в полоску от украинского бренда Logic Clothes. Для прогулки в городе я скомбинировала их со светлым асимметричным топом из эко-кожи (кстати, в нем оказалось совершенно не жарко) и соломенной сумкой четкой формы. И сумка и топ — тоже от бренда Logic Clothes. У них вообще много интересного в летней коллекции. Увидеть все эти новинки можно у них на сайте или в инстаграме

Кстати, вы обратили внимание, какой популярностью пользуются соломенные сумки этим летом? Если у вас все еще нет такой сумки — самое время приобрести. Тем более что я бы сказала, такая сумка — универсальная летняя вещь, вне зависимости от трендов. В этой конкретной сумке мне понравилось, что она не просто из соломки, а с тканой базой внутри. Сначала, признаюсь, я была не очень довольна этим. Но оказалось, что так гораздо удобнее и функциональнее.


А еще с этим образом отлично смотрятся мои винтажные очки. Именно эти очки выпущены примерно в 1968 году, я купила их на барахолке клуба «Коллекционер». Пару раз надевала. Но сейчас такая форма и цвет оправы — на пике популярности. Так что любая винтажная вещь рано или поздно обретает вторую жизнь.

А у вас какое настроение в эти жаркие дни?

6