СПА-программа «Фруктовый взрыв» — как отдохнуть за несколько часов

Для себя я делю процедуры по телу на результативные (те, которые направлены на коррекцию определенных проблем, например, антицеллюлитные) и расслабляющие. И мне кажется, что вот важность этих расслабляющих процедур не стоит недооценивать. В нашей жизни очень много стресса. Мы стараемся выделить время на результативный уход за собой. Но часто это тоже дополнительный стресс. (тот же антицеллюлитный массаж — это болезненно). А для качественного восстановления ресурсов всегда необходим хороший отдых и расслабление. В условиях, когда ты постоянно чем-то занята — отличный вариант для такого расслабления — короткие СПА-программы на несколько часов, которые позволяют расслабиться, отдохнуть. А заодно и приносят пользу для тела.

Очень удобно подобные СПА_программы заказывать на сайтах со скидками. И программу «Фруктовый взрыв», про которую хочу рассказать вам сегодня, я нашла на сайте ПОКУПОН. Проводит процедуру салон «New You Spa».

Что включала в себя моя СПА-программа?

Сначала все тело растирают специальной варежкой-мочалкой для отшелушивания. Это интересная технология. Такие варежки сделаны из специального фактурного материала, который отшелушивает с кожи омертвевшие частички верхнего слоя. И хотя мне больше нравится, как такие рукавички используются в традиционном хахаме, в сухом варианте это тоже работает хорошо.

Следующий этап процедуры — нанесение масла на все тело и массаж. Надо уточнить, что тело обрабатывается в два этапа. Сначала отдельно спина, затем ты ложишься на спину — и обрабатывается передняя часть. То есть по факту, все этапы ты проходишь дважды. И если скрабирование-отшелушивание все же не самая нежная процедура, то массаж с приятно пахнущими маслами сразу настраивает на релакс и расслабление.

Отдельное внимание уделяется кистям рук и ступням. Точечный массаж не только хорош для расслабления мышц, но и еще является очень полезным, потому что в этих зонах расположено много активных точек, стимуляция которых положительно влияет на организм. Вообще для меня массаж этих зон иногда может даже заменить массаж всего тела, поэтому я рада, что ступням и рукам уделили так много внимания.

Ну а следующая часть — самая приятная: после того, как все тело промассажировали, на кожу наносится увлажняющий состав, после чего тебя заворачивают в пленку, а потом в теплый уютный кокон из специального одеяла. Это самая полюбившаяся мне часть программы. очень круто получилось. И в этот момент ты засыпаешь и реально отдыхаешь. (именно поэтому я в процессе не делала фото — реально отключаешься и забываешь обо всем) А когда я лежала на спине, то за небольшую дополнительную плату (аж 49 грн) сверх программы я заказала себе увлажняюще-успокаивающую маску от HolyLand для лица.

Завершается программа гидромассажным душем, но мне так понравилось ощущение кожи после увлажняющего обертывания, что я предпочла опустить этот пункт. Тем более, что увлажняющая смесь так хорошо впиталась — что без смывания можно было надевать одежду без проблем и без боязни что-то испачкать.

Ну и когда ты уже одета — тебе предлагают чашку ароматного чая. Пока пьешь чай — потихоньку выходишь из вот этого совсем расслабленного состояния и готовишься к возвращению в обыденность. Правда, возвращаешься ты — свежей и хорошо отдохнувшей. По себе могу сказать, что это ощущение держалось еще несколько дней.

Почему хорошо заказывать такие процедуры на сайте ПОКУПОН? Вы можете выбрать процедуру по невысокой цене, при этом выбор салонов велик, легко найти салон, который удобно для вас расположен. К сожалению салон «New You Spa» уже не предлагает процедуру «Фруктовый взрыв», эта акция закончена. Но вы можете попробовать, например, очень похожую по протоколу программу «Все включено». Хорошего вам релакса.

0
  • Lady_Madonna

    я была в этом салоне с другой программой релакса. и если честно, она вообще не стоила своих денег. очень быстро, при том, что я заказывала несколько дополнительных процедур (стоун-терапию и маску для лица тоже). массаж так-сяк сделали, «на отвяжись». косметика была вся самая обычная, непрофессиональная Freeman.
    потом я нашла на этом же покупоне релакс-массаж в одной из йога-студий, вот он не сравнится с такими простенькими программами ухода. от массажа в разы больше удовольствия и расслабления.