Спа-программа «Luxury SPA time» в клубе Aqualife

В последние месяцы я понимала, что я в таком постоянном стрессе, что мне срочно нужен какой-то escape. Надолго не получится, но хотя бы на день организовать. Выход — спа-программа на несколько часов, которая помогла бы полностью расслабиться и отвлечься от бытовухи. Но только выбрать я никак не могла. Помог мне сервис SuperDeal, который предложил протестировать одну из программ, которые представлены у них на сайте. Изучив все предложения, я выбрала для себя программу «Luxury SPA time» в клубе Aqualife.


Вот описание программы в соем сертификате\купоне:
В стоимость спа-программы «Luxury SPA time» (3,5 часа) за 499 грн. входит:
— Душ Шарко — 30 мин.
— Гидрованна — 40 мин.
— Массаж со скрабом — 45 мин.
— Кислотный пилинг для лица — 1,5 часа.
Роскошный спа-ритуал, который принесет массу удовольствия ,и поможет увлажнить и насытить полезными минералами кожу, сделав ее гладкой, красивой и здоровой!

Цена в 500 грн против заявленной регулярной цены в 1000 грн — это существенная скидка. Да и наполнение программы мне понравилось, так что я решила попробовать.

После получения купона сначала надо позвонить и записаться на процедуру. Когда я по телефону сказала, что хочу запись на программу «Luxury SPA time», меня сразу спросили: это по купону? Честно скажу, меня этот вопрос насторожил. Я уже подумала о том, что это программа разработанная специально для купонных сервисов. (я наслышана, что некоторые салоны грешат таким, делая эти программы на дешевых аптечных средствах). Но, забегая вперед скажу, что мои опасения были напрасны.

Первое приятное удивление — когда с утра в день процедуры мне позвонили и напомнили про запись. Хотя, казалось бы, я уже оплатила процедуру, и если не приду — клубу только проще будет. Вообще, салонам, которые напоминают про запись я всегда мысленно ставлю большой плюсик. Потому что это очень важная функция, особенно сейчас, когда большинство женщин у нас как в анекдоте «я така затуркана, така затуркана» и просто могут забыть про то время, которое они запланировали для себя.

Немного скажу для начала про сам клуб Aqualife. Это небольшой, я бы даже сказала камерный клуб в новостройке на Институтсткой. Новостройка эта хоть и многоэтажная, но так удачно запряталась в дворах, что никак не нарушает архитектурное впечатление от Липок. Вообще, я подумала, как классно, когда на минус первом этаже у тебя есть такой клуб. Жители могут в бассейн прямо в халатах спускаться:) На самом доме нет большой вывески клуба, только небольшой указатель. Да и сам клуб не рассчитан на большой поток посетителей. Это, скорее, небольшой уютный спортивный центр. Впрочем, об этом можно понять уже по раздевалкам. Например, в женской раздевалке аж восемь шкафчиков.

Программа Spa-Luxury time начинается с гидрованны. Сначала включается режим жемчужной ванны, чтобы настроить тебя на расслабление. Затем мастер проводит подводный массаж струей под давлением 8 атм. А затем снова — расслабляющая жемчужная ванна. Вообще, я изначально настраивалась фотофиксировать все подробнее. но уже на этой стадии поняла, что в таком расслабленном состоянии меньше всего хочется думать про репортаж:)) Так что извините, покажу вам просто фотографию этого гидромассажного агрегата.

Следующий этап — скрабирование всего тела. Для процедуры используется косметика Payot. Нежный скраб на масляной основе — это одновременно и отшелушивание, и увлажнение. Процедура проходит в приятном затемненном кабинете. Можно расслабиться и даже подремать. Я очень люблю скрабы для тела, но все же сам себя так никогда не обработаешь тщательно. А тут — эффект увлажненности продержался не меньше двух дней после процедуры. Это очень круто, я считаю.

Третья часть программы — душ Шарко. Признаюсь, я много всяких водных процедур пробовала, но с Шарко столкнулась впервые. Раньше я как-то опасалась синяков и вообще, что струя будет уж слишком сильная и в итоге будет больно. Но на самом деле все не так страшно. Да, напор действительно сильный, но его всегда отрегулируют так, чтобы процедура не доставляла болезненных ощущений. Когда струя воды обрабатывает плечи и шею, то от скорости воды — даже в ушах шумит:) После процедуры синяков не было. Видно было лишь покраснение кожи (особенно на передней поверхности бедра), но не было болезненности при касаниях. Зато какой я получила заряд бодрости!

И завершающая часть — кислотный пилинг. Косметолог в Aqualife работает на итальянской косметике Beauty Spa. Я не сталкивалась с этим брендом проф.косметики ранее, но по ощущениям мне понравилось. Правда, процедуру нельзя назвать кислотным пилингом в том значении, к какому мы все привыкли. Скорее это была легкая отбеливающая маска и затем — увлажнение. Но зато перед маской я получила сеанс испанского массажа, наверное, самого восхитительного в моей жизни.

Чего мне лично не хватило в программе — это возможности после всех процедур посидеть где-нибудь за столиком, выпить чашку чая и почитать книгу. Прямо в халате, пока сохнут волосы. Но камерность клуба просто не предполагает подобного формата.

Что могу сказать по итогам:
— Мне понравилась сама программа. Длительность 3.5 часа — это как раз нормально, чтобы расслабиться и при этом не устать от процедур (а такое тоже бывает)
— Эти программы есть в клубе и для обычных (не по купону) посетителей. Их можно купить за полную цену. Но приятнее купить со скидкой на SuperDeal.

— Сам клуб и персонал — выше всяких похвал. Я почувствовала себя не просто очередной клиенткой, а желанным гостем. Мне старались подробно все рассказать и заинтересовать в том, чтобы прийти к ним в клуб снова. Кстати, хочу отметить, что цены на процедуры как для клуба такого уровня — очень даже гуманные.
— Мне понравилось, что в клубе нет людей. За все время я столкнулась еще с тремя посетительницами. Причем мы пересекались только в раздевалке.
-Несмотря на то, что все-таки этот клуб расположен не очень удобно для меня, чтобы ходить туда регулярно, я уверена, что еще не раз буду их посетителем.

0