DSC00110

Недавно мой арсенал средств для тела пополнился новыми бутылочками, которые пришли мне в подарок от торговой сети Watsons. Просто эти два бренда представлены эксклюзивно именно в этой торговой сети, поэтому они попали в блогерскую рассылку, про которую можно посмотреть в видео.
Средства для тела Isana и Wellness & Beauty

Первое средство — гель для душа Isana. Lady Lemon & mr Mint. Приятный гель с очень крутым запахом. Я вообще запахи больше всего ценю в гелях для душа, потому что от классных запахов у меня поднимается настроение. Пенится хорошо, расходуется не очень быстро. Я уже и раньше использовала гели для душа этого бренда и всегда была довольна.
Средства для тела Isana и Wellness & Beauty

Второе средство — флюид для тела Lemongrass & Verbene от Wellness & Beauty. Это вообще очень часто встречающееся сочетание и оно мне очень нравится. Вербена — это моя отдельная любовь. И с лимонником она очень хорошо звучит. Сам флюид наносится хорошо, распределяется легко и быстро впитывается. Увлажняет хорошо, я его наносила на ночь после душа. К простыням не липнешь после него (а то с некоторыми средствами случалось, да).
Средства для тела Isana и Wellness & Beauty

Третье средство — спрей для тела Mango & Papaya от Wellness & Beauty . И я честно скажу, что именно оно стало для меня главным фаворитом в этой тройке. Очень вкусный фруктовый запах — абсолютно летний. Очень легкое нанесение. Вообще, форма спрея самая удобная для средств для тела, и мне жаль, что не так часто я вижу средства именно с распылителем. Хорошо распределяется. И впитывается очень быстро, буквально моментально. Такое средство можно использовать не только на ночь, но и днем после душа. Оно так быстро впитывается и так хорошо увлажняет, что совершенно не чувствуется на коже уже через пару минут после нанесения. Только кожа становится более приятной на ощупь и появляется ощущение увлажненности. А еще, в зонах с повышенной сухостью, при регулярном использовании эта сухость становится заметно менее выраженной. В общем, я пока отодвинула в сторону все остальные кремы и лосьоны для тела и пользуюсь только этим спреем.
Средства для тела Isana и Wellness & Beauty