Сухой шампунь Avon Advance tehniques — как с ним подружиться

Я не частый пользователей сухих шампуней. Но бывают ситуации, когда не успеваешь вымыть голову или еще что-то, и хочется просто немного освежить волосы. Вот для таких целей у меня всегда на полке есть сухой шампунь. Но, признаюсь, когда я впервые попробовала шампунь Avon Advance tehniques — я совершено не поняла его фишку и вообще подумала, что это средство ни о чем. Недавно же у меня ложилась ситуация, когда времени было достаточно, но по определенным причинам надо было ограничить контакты с водой. Я решила использовать сухой шампунь, а кроме Avon под рукой не оказалось другого. И, когда я без спешки, не торопясь, познакомилась с ним поближе — я несколько изменила свою оценку этого продукта.
Сухой шампунь Avon Advance tehniques

Когда я использовала шампунь впервые — он не дал почти никакого эффекта. Пришлось помыть голову. В этот раз у меня не было выбора, поэтому я решила просто еще распылить шампуня побольше на волосы. И вот тут это сработало на отлично. В плане устранения жирности волос у корней шампунь сработал просто на отлично. Лучше других средств такого типа, которые я пробовала.

Вот так выглядит шампунь на волосах. Но нужно подождать хотя бы минут пять-семь, чтобы это все немного высохло. И потом можно вычесывать.
Сухой шампунь Avon Advance tehniques

Для вычесывания я использовала самую густую расческу, которая у меня есть. Делать это лучше над ванной или раковиной. И не в той одежде, в которой вы собираетесь потом выходить в люди:))Вычесывается шампунь хорошо, но это я про волосы. Но коже головы, в частности, на проборе шампуня остается все же заметное количество.
dsc05842

Я пока не научилась наносить шампунь так, чтобы он не попадал на пробор. Но поняла, что после вычесывания надо укладывать волосы так, чтобы просто этого пробора не было видно. И тогда получается вид чистых и свежих волос.

В общем, как оказалось, с этим сухими шампунем вполне можно подружиться. Только получается один минус — при таком использовании расход очень большой. Одного флакона хватает на три-четыре раза, не больше.

0