Сухой шампунь из серии «Курс Глубокого Очищения» от Витекс

Честно говоря, ритм жизни у меня в последний месяц такой, что чтобы помыть голову — нужно заранее спланировать выделить на это время. И иногда я просто не успеваю и приходится ходить, как говорится, с «волосами второго дня». (однажды было даже третьего, признаюсь, но это уже экстрим) В таких случаях хорошим подспорьем становится сухой шампунь. И я вам расскажу, каким шампунем я пользовалась в этом месяце. Это Сухой шампунь из серии «Курс Глубокого Очищения» от Витекс.
сухой шампунь витекс
Чем мне понравился этот шампунь? По сравнению с теми, что я уже пробовала ранее, у него более мелкие частички. И даже сразу после распыления он не ложится белым слоем на волосы. А практически не заметен. Поэтому, если вы не пользуетесь сухими шампунями, потому что не можете их до конца вычесать и боитесь, что частички будут заметны на волосах — советую попробовать именно этот шампунь от Витекс. Что еще важно при применении: распылять надо отведя руку довольно далеко от головы. Не менее чем на 20 сантиметров. Так шампунь распределяется лучше и равномернее. После этого я оставляла шампунь минут на 5. И затем уже вычесывала. Действие улучшается, если вы не просто распылите шампунь поверх волос, а поможете ему попасть ближе к корням. Для этого я разделяла волосы на пряди и прицельно распыляла средство на корни. Плюс потом дополнительно пальцами немного массировала кожу головы, чтобы шампунь мог подействовать лучше.

Чем хорошо использование сухого шампуня — это не только способ замаскировать тот факт, что волосы уже не очень свежие. Но и дополнительная фиксация и объем. Понятно, что сухой шампунь не заменит укладочное средство с сильной фиксацией. Но если вам некогда и намертво закреплять прическу не требуется — то вполне можно ограничиться только одним шампунем.

Такой сухой шампунь сейчас можно купить в интернет-магазине белорусской косметики Belcosm. Тем более, что сейчас на этот шампунь там скидка и он стоит всего 99 грн.

Купить Сухой шампунь из серии «Курс Глубокого Очищения» от Витекс
сухой шампунь витекс

4