Сумки Salvatore Ferragamo Fiamma- давайте обсудим

Попалась мне тут на глаза новая рекламная съемка Дарьи Вербовой для Salvatore Ferragamo. Дарья красивая, вещи красивые, сумки красивые, фото красивые, но… Когда я пытаюсь сконцентрироваться отдельно на сумках — они начинают мне казаться не такими уж стилистически безупречными. Почему?
daria-werbowy-salvatore-ferragamo-spring-2015-ad01

daria-werbowy-salvatore-ferragamo-spring-2015-ad02

daria-werbowy-salvatore-ferragamo-spring-2015-ad03

daria-werbowy-salvatore-ferragamo-spring-2015-ad04

Наверное, в первую очередь из-за формы. Четкая, округлая форма и небольшой размер — такие сумки весьма требоательны к фигуре и стилю своей обладательницы. Не зря на всех фотографиях мы видим, что модель сидит или полулежит, так что невозможно в полной мере оценить то, как сумка выглядит на фоне тела.

Я нашла в сети несколько фото знаменитостей с этими сумками (точнее, это модели предыдущих коллекций, но силуэт и размер такие же). Мне кажется, что такие сумки хорошо смотрятся с нарядами, которые имеют четкий силуэт. Сочетание с джинсами — уже спорно. но если джинсы и блузка\топ из не тянущейся ткани еще ничего, то в комплекте с джемпером трикотажным все как-то выглядит не очень симпатично. В общем, до сих пор не могу понять: нравится мне или нет. А вам?
a1

a2

a3

a4

a5

a6

a7

Celebrity Sightings In Los Angeles - October 02, 2014

a9

0