Сушить, но не пересушивать: новые гаджеты для волос от Philips

Недавно я побывала на презентации Philips. Фены и стайлеры для волос регулярно появляются новые. Но в этот раз приборы из серии Philips Moisture Protect продемонстрировали совершенно новый подход к сушке и укладке волос.
1

Обычно, когда мы сушим и укладываем волосы — то есть, когда подвергаем их термическому воздействию — мы понижаем естественный уровень увлажненности волос. Обдувание феном и укладка горячим стайлером удаляют не только внешнюю влагу с волоса, но и ту, что внутри. В структуре волоса изначально находится воды примерно 6%. И если эта влага при воздействии горячих температур теряется, то восполнить ее практически невозможно. В результате волосы становятся сухими и ломкими.

Компания Philips показала новые стайлер и фен с технологией Moisture Protect: оснастила свои приборы специальным датчиком, который контролирует температуру волоса. И в зависимости от полученных данных регулирует температуру теплового воздействия. Это помогает сохранить в волосах до 85% имеющейся в них влаги. А значит, можно не боятся сухости и ломкости.
3

4

Презентация проходила в новом салоне HairHouse. Мастера салона рассказали нам о трендовых укладках этой осени. А так же сделали укладку каждой гостье.
5

12

Вот смотрите, какие красивые у меня получилось локоны! Правда, боюсь, самой мне так быстро такую прическу все же не сделать. А мастера салона на каждую укладку тратили не больше 15-20 минут.
15

17

0