Сыворотка-бустер с гиалуроновой кислотой NOVEXPERT

Совсем недавно в Украину зашел новый бренд уходовой косметики NOVEXPERT, и я хочу рассказать вам о средстве, которое уже поселилось у меня в корзинке для бьюти-рутины. Это сыворотка-бустер с гиалурновой кислотой Novexpert Booster Serum with Hyaluronic Acid.

Сывортка-бустер — топовый продукт линейки Hyaluronic Acid от NOVEXPERT. По утверждению производителя, в этом продукте самое высокое среди неинвазивных средств содержание гиалуроновой кислоты. И содержание одной баночки равняется по уровню гиалуроновой кислоты двадцати инъекциям. Инъекции я не делала, сравнивать пока не с чем. Да и баночку еще не до конца израсходовала. Но впечатления уже сложились и я могу с вами ими поделиться.
Сыворотка-бустер с гиалуроновой кислотой NOVEXPERT

Первое впечатление — очень легкое по текстуре и нанесению средство. Я сразу обратила на это внимание, потому что некоторые сыворотки с гиалуроновой кислотой на нанесению оставляют как будто бы небольшую пленку. И не всегда понятно, какой на самом деле эффект они оказывают на кожу, а что — визуальный эффект, создаваемый этой самой «пленкой». Тут же средство моментально впитывается. На него хорошо ложится крем. Сыворотка-бустер не конфликтует с уходовой косметикой других марок. Для того, чтобы увлажнить лицо полностью, хватает двух капель средства. Можно, кстати, добавлять пару капель сыворотки прямо в дневной или ночной крем. Но я предпочитаю наносить отдельно перед основным уходовым средством. Это мне помогает более равномерно распределить сыворотку и проконтролировать впитываемость.

Что мне еще понравилось: ни сыворотка сама по себе, ни в сочетании с кремом сверху — после использования не оставляют на лице блеска. Я иногда некоторые уходовые средства не люблю за то, что после ни пропадает ощущение матовости кожи. И такие средства использую только на ночь. Сыворотку-бустер с гиалуроновой кислотой NOVEXPERT вполне можно использовать утром. Кожа после нее не выглядит жирной или переувлажненной. Дополнительного матирования не требуется. И декоративная косметика ложится хорошо.
Сыворотка-бустер с гиалуроновой кислотой NOVEXPERT

Сейчас я очень сильно изменила и утреннюю, и вечернюю рутину — если интересно, напишу подробно свою схему и средства, — и вряд ли изменения моей кожи связаны только с этим бустером. Но могу сказать, что после активных средств и пилингов, наносимых вечером, утром это средство дает моей коже хорошую поддержку. Кстати, производитель рекомендует использовать эту сыворотку-бустер с гиалуронкой как дополнение при серьезных процедурах и вмешательствах (инъекции, агрессивные пилинги и так далее). Как и для того, чтобы подготовить кожу к процедурам. Так и для того, чтобы восстановить ее после.

Состав:
Сыворотка-бустер с гиалуроновой кислотой NOVEXPERT

1