Сыворотка для ногтей Avon Nail Experts Prep Serum

Я люблю экспериментировать с уходовыми средствами для ногтей, но часто забываю пользоваться ими регулярно. Поэтому, когда я получила на тест сыворотку для ногтей Avon Nail Experts Prep Serum, я решила уделить ей больше внимания и поставить с ней небольшой эксперимент. Неделю до применения сыворотки я не делала ничего с ногтями. Просто сняла лак и оставила как есть. После этого я неделю пользовалась только этой сывороткой. Не делала маникюр, не покрывала ногти лаком и не использовала никаких других средств по уходу.
Сыворотка для ногтей  Avon Nail Experts Prep Serum

Чтобы не забывать наносить сыворотку — я положила ее возле своего рабочего ноутбука. Это удобно, можно наносить несколько раз в день, не отвлекаясь от работы. Сыворотка достаточно густая, он не течет и не мажется. Поэтому печатать можно сразу после нанесения.

Сыворотка для ногтей  Avon Nail Experts Prep Serum
Что я могу отметить после недельного использования?
— Мне показалось, что ногти выросли чуть длиннее, чем обычно вырастают у меня за такой период. Обычно у меня быстро начинают отслаиваться уголки и бывают трещинки у основания. В этот раз такого не было.
— Сама поверхность ногтей стала более плотной и гладкой, но все же не идеально гладкой, не такой, какой она бывает после полировки.
— Я заметила, что на моих ногтях сыворотка впитывается почти моментально. Возможно, причина этого в том, что мои ногти пересушены и им не хватает влаги. Но к концу недели время впитывания сыворотки не увеличилось.
— Сыворотка Avon Nail Experts Prep Serum немного смягчает кутикулу. Но этого очень мало. Сыворотка не может заменить полноценный уход за кутикулой. Но если вы вдруг попали в ситуацию, когда маникюр не сделать и кроме этой сыворотки у вас нет ничего — то она по крайней мере не даст появиться заусенцам и прочим неприятностям.
— Кисточка похожа на кисточку блесков для губ. За неделю частого использования она чуть «облысела». Но в целом ею наносить удобно. Гораздо удобнее, чем обычными кисточками, как у лака.
-За неделю частого использования у меня израсходовалось примерно четверть флакончика. То есть целого флакончика при регулярном использовании хватает как минимум на месяц.

1