Тестовый набор уходовой косметики Beyond True Eco

Кто читает меня в инстаграме, видели, что я купила себе на пробу набор для подростковой кожи от Beyond. Они обещают нежный уход за проблемной кожей. Свои впечатления о нем я напишу где-то через месяц. А пока — расскажу вам о тех средствах этого бренда, которыми я уже закончила пользоваться и которые оценила в полной степени. Это серия True Eco — ранний антивозрастной уход для чувствительной кожи, призванный предупреждать морщины.
2

У меня был тестовый набор, в который входили минатюры всех пяти средств из линейки (предполагается использовать их именно в таком порядке):
— Пенка для умывания
-Органическая эссенция
-Тоник
-Эмульсия для лица
-Крем для кожи вокруг глаз.

Пенка для умывания

Описание производителя: Органические растительные масла устраняют загрязнения, а натуральные компоненты — экстракт черноплодной рябины и ягод асаи — сохраняют кожу лица увлажненной.
3

Отлично пенится, хорошо очищает. Правда, иногда казалось, что вот пенка очищает хорошо, открывает поры, отшелушивает верхний слой, но все это как бы не до конца. Иногда после умывания хотелось взять скраб или щеточку и довести начатое до конца. Именно при использовании щеточки (я пользуюсь вот такой вот от Braun) можно добиться максимального очищающего эффекта.

Органическая эссенция

Описание производителя: Первая стопроцентно органическая эссенция. Улучшает общее состояние кожи, повышает эффективность следующих ступеней ухода и абсорбцию средств, которые наносятся.
4

Эссенция мне понравилось и показалось, что на нее уходовая косметика и в самом деле ложится лучше и впитывается быстрее. Я пробовала эссенцию как со средствами из этой линейки, так и со средствами других брендов.

Тоник

Описание производителя: Сертифицированные органические компоненты удаляют жирный блеск, щедро увлажняют кожу и придают ей свежесть
5

Из всей серии тоник мне понравился больше всего. Во-первых, он как-то по особенному освежает кожу. Во-вторых, у него просто прекрасный запах. Что-то травяное с оттенками цитруса. В-третьих, в целом кожа жирнится намного меньше после его использования.

Эмульсия для лица

Описание производителя: Защищает кожу от воздействия внешних факторов, увлажняет и дарит свежий вид, не оставляет жирного блеска. Благодаря легкой текстуре подходит и как основа под макияж
6

Не знаю, в чем секрет, но и в самом деле — эта эмульсия придает коже и лицу очень свежий вид. Особенно актуально, когда не высыпаешься. У нее не заявлено матирующего эффекта, поэтому и особых ожиданий по этому поводу у меня не было. Использовала ее как основу под макияж, но на крылья носа все же дополнительно приходилось наносить основу отдельную. С увлажняющими задачами эмульсия справляется неплохо. Единственный недостаток — отсутствие солнцезащитных фильтров.

Крем для кожи вокруг глаз

Описание производителя: Ягоды асаи и экстракт черноплодной рябины создают эко-формулу, которая гарантирует упругость кожи вокруг глаз
7

Приятный по текстуре, легкий и хорошо впитывающийся крем. Для крема вокруг глаз у меня пока что одно требование — хорошее увлажнение, без ощущения тяжести. Данное средство вполне подходит под мои запросы.

В целом серия очень удачная. По результатам использования всего лишь тестового набора сложно сказать, насколько серия True Eco справляется именно со своей антивозрастной функцией. Но первое впечатление от нее очень хорошее. И именно по результатам знакомства с этой линейкой я задумалась о том, чтобы узнать ассортимент бренда Beyond подробнее и сделать его частью своего регулярного ухода.
1

0