Три бюджетные маски для лица

Белорусская косметика иногда радует очень удачными продуктами. Сегодня расскажу вам про три маски для лица, которые я недавно попробовала и которые оставили самое лучшее впечатление.

Первая маска — обновляющая маска для кожи с расширенными порами и признаками купероза от Витэкс, линия Perfect Skin. В составе заявлен каолин, но по ощущениям маска совсем не как обычные маски из глины — она не высыхает полностью на лице. И только если передержать маску — начинает понемногу подсыхать. А следовательно, при всех плюсах «глиняной» маски у этого продукта отсутствует главный минус — она не пересушивает и не стягивает кожу. Поры после использования маски действительно становятся гораздо менее заметными сразу после применения. С куперозом такого «мгновенного чуда» не происходит. Тут работает накопительный эффект от длительного применения. Не сильный, но вполне заметный. Хочется думать, что после более длительного использования маски станет еще лучше.
Купить обновляющую маску для кожи с расширенными порами и признаками купероза от Витэкс

Вторая маска — тоже от компании Витэкс. Это бальзам-маска для контура глаз против морщин и отёчности из линейки Лучшие рецепты. Я скажу, что эта маска не стала для меня открытием, потому что я уже читала о ней восторженные отзывы ранее. Поэтому к моменту, когда маска появилась у меня, у меня были определенные ожидания от нее. И надо сказать, ожидания эти в полной мере оправдались. Сразу скажу, меня в магазине честно предупредили, что в составе много растительных компонентов, поэтому на эту маску возможна аллергическая реакция. Но у меня все было ок. По результатам использования — маска реально очень круто работает с зоной под глазами. Подтягивает кожу и в целом глаза становятся более «отдохнувшими» на вид. Упругость буквально ощущается, если потрогать кожу в этой зоне. Против темных кругов маска бессильна. Впрочем, я пока что еще не нашла вообще ни одного средства, которое бы реально помогало справиться с темными кругами. Похоже тут работает только один рецепт: сон.
Купить бальзам-маску для контура глаз против отечности от Витэкс

Третья маска — мезомаска для лица от Белита из линии Мезокомплекс. Маска содержит гиалуроновую кислоту и отлично увлажняет. Еще один бонус — она отлично освежает. В такую жару, как сейчас, это очень актуально. Для себя я эту маску характеризировала как «маска утра после трудной ночи». Неважно, пришлось ли вам всю ночь работать, или наоборот, была слишком веселая вечеринка с большим количеством алкоголя. С утра эта маска поможет вашей коже прийти в себя: уберет отечность, следы усталости и недосыпа, напитает кожу влагой и, повторюсь, освежит и вздобрит. Очень хорошая штука.
Купить мезомаску для лица от Белита

6