Цвет меняет все — новые технологии от Avon

На прошлой неделе меня пригласили на презентацию компании Avon, на которой была представлена новая продукция бренда. Изменения коснулись помад, блесков для губ и теней. Что было улучшено в этих продуктах, а также о самой презентации я вам сейчас и расскажу.
0

Губы — для помад и блесков Avon теперь применяет технологию инкапсуляции пигмента. В результате, когда мы делаем губами характерное движение, чтобы «обновить» помаду — она и в самом деле обновляется: капсулы лопаются, добавляя пигмент на губы.
OG_2013_07_03_194634

Для теней использована новая прозрачная база, что позволило добиться более чистых цветов в палитре. Также обещают, что благодаря этой базе и технологии True Color тени по своему цвету на коже теперь будут выглядеть точно так же, как и в упаковке.
OG_2013_07_03_195589

Лицом новой линии декоративной косметики стала Ирина Шейк и на презентации показали ролик с ее участием. Честно говоря, внешность Ирины кажется мне не слишком удачным выбором для демонстрации косметики.
OG_2013_07_03_194913

На презентации визажист Марина Борщевская сделала макияж приглашенной модели — Алле Костромичевой. На Алле мне цвета понравились гораздо больше:)

Марина Борщевская
1

Алла Костромичева (макияж сделан средствами Avon)
2

Почувствовать себя на месте Аллы и сразу же попробовать новые средства могла каждая. Специально приглашенный для этого вечера визажист Митя Грибко делал макияж всем желающим. (на фото Светлана Гаджиева, «Натали»)
6

Блогеры за работой: фотографирую новую коллекцию. На фото Анна (nails.annagorelova.com) и Анастасия (cherrymess.com)

5
Ну а в завершение приятного вечера выступила Юлия Санина и группа The Hardkiss. Я смотрю, они становятся популярными гостями подобных вечеринок.
3

4

0