Увлажняющий бальзам с эффектом тонирования кожи ARTISTRY EXACT FIT

Сегодня хочу показать вам средство, которое для меня с наступлением теплых и солнечных дней стало одним из основных в повседневном макияже. Это увлажняющий бальзам с эффектом тонирования кожи ARTISTRY EXACT FIT с солнцезащитным фактором 35.

Не очень понятно, почему это средство назвали Beauty Balm — на традиционные ВВ-кремы оно не похоже вообще. ВВ-крем — обычно достаточно плотный, обеспечивает хорошее покрытие. Этот же бальзам от ARTISTRY EXACT FIT — и в самом деле скорее праймер, как тоже написано на его упаковке. Правда, у этого праймера есть большой плюс — его можно носить сам по себе, без дополнительного слоя тонального крема или пудры сверху. Именно так я чаще всего и поступаю.

Цвет праймера на первый взгляд немного желтит. Но он очень легкий, хорошо распределяется на коже и подстраивается под ее оттенок. Выглядит очень натурально. Не могу сказать, что это средство что-то там маскирует. Но чуть лучше выглядеть помогает. А то, что в дополнению к этому имеется SPF35 — это очень удобно.

Как я уже сказала, с традиционными ВВ-кремами средство не имеет ничего общего, поэтому и не требует смывания специальными составами. Отлично снимается обычной мицелляркой. В общем, в качестве быстрого и многофункционального средства на каждый день — отличный вариант.

0