В моей ленте: инстаграм Лены Перминовой

Лена Перминова — известная it-girl. Вроде бы сейчас у нее стартовал еще и благотворительный проект. Но я слежу за Леной, а точнее за ее инстаграмом, только с одной целью: подсмотреть интересные упражнение и получить дозу мотивации для занятий.
98

У Лены — трое детей и прекрасная физическая форма. Понятно, что ее уровень жизни позволяет много времени уделять себе и своим тренировкам. Но все равно я не устаю восхищаться ее физической формой.

При том, что само тело Перминовой не кажется мне безупречным (на мой вкус, все же чуть не хватает мышечной массы) — Лена демонстрирует отличную силу в мышцах, растяжку, гибкость и, главное, оптимистичный настрой.

Занятия — не только в зале. А везде, где только возможно. Я так поняла, что у Лены персональный тренер. Ну и симпатичные помощники

А вот этим тренажером авторства Джозефа Пилатеса я была просто покорена. Увы, стоит он дорого (более 6 тысяч долларов), да и места занимает довольно много, чтобы вот просто так поставить его в доме. Зато смотрите, насколько он многофункционален!

ну и еще немного

0