Вещь дня: розовые брюки Bershka

Скоро весна уже. По крайней мере хочется надеяться, что календарная весна совпадет с погодной. Наверное, именно эта надежда заставляет меня рассматривать яркие весенние вещи. И одна такая вещь — розовые брюки Bershka — станет героем рубрики «Вещь дня».

Свободная посадка брюк делает их подходящими для многих фигур. А нежный и яркий цвет — дает возможность делать эти брюки и базой образа и его акцентной частью.

Будем продвигаться по мере потепления:) Самый теплый комплек с этими брюками у меня сложился при участии серого свитера с рельефной вязкой. Оксфорды, максимально похожие на мужские, и строгое коричневое пальто станут интересным контрастом яркому оттенку брюк. Шелковые шарфы и платки в этом сезоне в тренде. Поэтому можно использовать их как угодно. Конкретно на этот свитер сверху повязывать шелковый платок — не самое удачное сочетание фактур. Но платок может быть повязан на сумке, или в прическе.

Помним, что контрасты делают образ интереснее. Добавляем к нашим брюкам нежно-пудровый свитер с черным рисунком и куртку-косуху. Свитер должен быть длиннее куртки и выглядывать из-под нее. Правда, такой силуэт требует, чтобы свитер был не очень узкий и не обтягивал бедра, сужаясь к низу. Лучше, если свитер будет вообще без резинки по нижнему краю.

Следующий образ для погоды, когда уже вполне позволительно надеть легкую блузку. Добавляем к ней пальто (клетка уже скорее уходящий тренд, но если ее не слишком много в образе — она все еще смотрится хорошо). И не забываем про шелковый платок. Вот конкретно этот платок в этом комплекте мне видится в качестве ленты для косы или волос, собранных в низкий хвост.

Ну и последний образ для погоды, когда уже почти совсем тепло. Легкие туфли без каблука, футболка, завязанная на узел. И только кардиган напоминает, что лето еще не наступило и следует поберечься от холода.

1