6835241040_2_3_2

Если вы еще не купили себе стильные ботинки для осенней погоды — я тут для вас нашла очень интересную модель у Stradivarius. Мне очень нравится эта модель. Красивая шнуровка дополнена функциональной молнией. Каблук и носок — трендовые и достаточно универсальные для создания образов с разными характерами. (тонкий каблук к этом отношении гораздо более требователен сегодня).

6835241040_1_1_2

6835241040_2_2_2
Какие образы можно создать с этими ботинками?

Первая идея, которая сразу у меня возникла, — это то, что подобные ботинки надо обязательно сочетать с длинной юбкой. Причем, чтобы юбка была какой-то непростой и интересной. Декор был бы лишним и конфликтовал бы с декором ботинок. Поэтому я выбрала вариант из черного тюля. Контрастом к такой юбке — двубортный в клетку. (Про клетку, трендовую в этом сезоне, вы можете прочитать тут.) Такой жакет следует носить запахнутым и туго перетянутым поясом. А сверху можно надеть (или просто накинуть на плечи) черное пальто.

Второй вариант — такие яркие (не по цвету, а по стилю) ботинки хорошо сочетать с укороченными брюками. В данном случае я предлагаю свободные кюлоты. Шнуровка ботинок выглядит тугой и «утягивающей», поэтому я решила, что контрастом должен быть мягкий свободный свитер и свободная шапка. Чтобы не замерзнуть — короткая куртка из темно-зеленой замши. И оттенять ее будут красивые теплые фактурные гольфы похожего оттенка.

Третий вариант имеет совсем противоположный характер. Шнуровку ботинок можно ассоциировать, например, с викторианской эпохой или началом двадцатого века. И тогда как нельзя кстати придется строгое платье с белым воротничком. И пальто из искусственного меха с шелковым поясом. Макияж для такого образа лучше выдержать в нейтральной гамме. А вот на ногтях вполне можно позволить себе нуар.
3