Вещь дня: золотистый пуловер Massimo Dutti

Сегодня в рубрике Вещь дня красивый тонкий пуловер от Massimo Dutti с металлизированным покрытием. Нейтральный цвет в сочетании с блеском могут сделать эту вещь базой для разных праздничных и «почтипраздничных» образов. Мне нравится удачный V-образный вырез и плотность, которая позволяет этот пуловер заправлять в юбку или брюки, а также — без неудобства носить под жакет.


С чем носить такой пуловер?

1. Образ, который подойдет для встречи с подругами после работы. Или для небольшой и не очень пафосной вечеринки. Джемпер частично заправляем в широкие брюки. (мне бы хотелось более насыщенный оттенок коричневого, но не нашла подходящей картинки). Минимум украшений, нюдовый маникюр и общая идея легкости образа.

2. Подобный золотистый джемпер в комплекте с черной юбкой вполне могут заменить платье для вечеринки. Добавляем к образу красную помаду и красные туфельки.

3.Простой но работающий ход — джинсы с жакетом по типу смокинга. Я выбрала джинсы с забавными принтами, но обычные тоже подойдут. Главное — чтобы жакет сидел идеально. И туфли на высоком каблуке. В этом комплекте компромиссы неуместны.

4. Для похода в клуб: много блеска, много бежевого и розового. И удобная обувь, чтобы легко можно было протанцевать всю ночь.

3