Витаминная эмульсия для лица «Корейский секрет»

Мода на корейскую косметику продвигается все глубже. И вот уже даже Avon добавили в свои каталоги линейку K-beauty с корейскими средствами. Сделано специально для Avon действительно в Корее. И некоторые средства я уже попробовала. Сегодня расскажу про эмульсию, которая стала для меня «скорой помощью» по увлажнению.

Витаминная эмульсия для лица «Корейский секрет» может использоваться как сама по себе, так в качестве предварительного этапа перед нанесением увлажняющего крема. Я иногда использую сейчас это средство просто в течение дня, когда появляется чувство усталости.

Пробовала разные способы нанесения, но оптимальным оказался самый простой метод — ватным спонжем. Эмульсия очень легко переходит со спонжа на кожу и быстро впитывается, оставляя ощущение свежести и отдыха. Если использовать декоративную косметику, то — несмотря на то, что эмульсия отлично впитывается — я все же делаю паузу между средствами минут на двадцать. Тогда тональный ложится идеально и нет никаких неожиданностей.


9150647f7d8ca59855874b7417c31057.jpg

Ну и важное достоинство эмульсии — удобная упаковка и возможность брать ее в поездки. Во время кратковременных путешествий (2-3 дня) такое средство способно заменить весь домашний увлажняющий арсенал.

1