Встреча лакоголиков

Я знала, что в Киеве не я одна маньячу по лакам для ногтей. Но как-то раньше на встречи у меня не получалось выбраться. А тут очень удачно все получилось. Компания Виктори предложила киевским лакоголикам свой учебный центр в качестве места для встречи. Да еще и в магазине, который специально для нас открыли в выходной день, нам сделали огромную скидку. В общем, читайте дальше и смотрите картинки.


Комания Виктория является дистрибьютором марок China Glaze, Seche Vite и EzFlow. Для участниц лаковстречи предоставили большой учебный зал со столом, вокруг которого мы все расселись и начали демонстрировать свои богатства.

Многие сразу начали пробовать самое интересное на своих ногтях

А я начала рассматривать «ромашки» участниц, на которых можно было очень четко увидеть нюансы и разницу похожих оттенков

Когда мы наконец вдоволь всего напробовались, пришла чудесная девушка и стала рассказывать нам про СПА-маникюр. Я попробовала вот эти три средства: первое средство — очищает руки; второе — отшелушивает, а третье — увлажняет. Все три средства очень забавно пенятся на руках и создают ощущение прохлады. А во время нанесения второго средства, когда верхние клетки кожи начали отшелушиваться — создалось впечатление, как-будто я неделю не мыла рук, отшелушенное скатывалось такими черными комочками.

Еще я попробовала прекрасное средство для кутикулы. Оно не продавалось в магазине Виктори, его одна из участниц встречи принесла с собой. Теперь я знаю, что мне тоже такое необходимо. Буду искать в интернет-магазинах.

Каждая из участниц встречи получила небольшой подарок от компании Виктори:

А это мои покупки, но про каждую из них я вам расскажу потом отдельно

Кстати, предлагаю всем киевским и украинским лакоголикам объединиться в группу на Facebook — здесь. Так мы сможем сразу отслеживать новые посты друг-друга, обсуждать события и организовывать совместные закупки.

0