6415691_94_z

Дорогие мои читатели. Ближайшие три недели я буду отдыхать и постов будет существенно меньше. Конечно, полностью оставить блог на такое долгое время — я не могу. Но писать буду реже. Лень и сон побеждают)))

Зато обещаю по возвращению приняться за посты с удвоенной энергией. Поэтому, если у вас есть какие-то вопросы или темы, про которые вы хотите прочитать в блоге — пишите, мне это будет очень важно и полезно.

А пока кратко расскажу о чем буду писать в ближайшее время. Чтобы вам интереснее было приходить в блог сейчас. В ближайшее время хочу написать немного про самоорганизацию. В отпуске, пока голова освобождена от текущих бытовых вопросов, больше внимания хочется уделить глобальным вопросам. Заодно покажу вам коллекцию своих новых купальников. Я себе тут на стоках набрала из прошлых коллекций много интересного, теперь у меня больше десяти купальников. (вместе с теми что были посчитать- даже не знаю, сколько). Так что все покажу, расскажу, а заодно у меня теперь есть иллюстративный материал о том, как подбирать плавки\купальник к проблемным бедрам.

А пока просто покажу себя у бассейна. Первый день священного ничегонеделания)))

кстати, эта классная туника — из магазина Rosegal. Вот так она выглядит на сайте (ссылка на страничку с ней), но в жизни, как мне кажется, еще круче. Кстати, напоминаю, что по коду RosegalChen можно получить на сайте дополнительную скидку.

На этом я вас пока покидаю, пошла плескаться в бассейне и любоваться закатом. А после ужина займусь черновиками для новых статей. Надеюсь, вы мне подкинете вопросов для них?

Tags:
  • wolfj

    Хорошего отдыха!