Юбка-трапеция: с чем носить?

В «разговорной» теме меня попросили подсказать, с чем носить вот такую вот жаккардовую юбку-трапецию.
0

Юбка показалась мне интересно и симпатичной. Поэтому, показываю вам, что у меня с ней получилось.

Первый сет — самый универсальный. Тонкий кашемировый джемпер свободно заправить в юбку, добавляем босоножки или туфли на широком каблуке и аксессуары, подходящие по цвету (но не совпадающие тон-в-тон).
1

Второй сет несколько необычный. Это такое обыгрывание ретро-стиля. Что-то в духе школьниц американских фильмов. Если вам образ кажется слишком «карнавальным» — можно убрать бабочку и носочки с оборками.
2

В противовес «школьному» образу — драматичный третий сет. Шифоновая блузка с драпировками интересно играет на контрасте с фактурой юбки. Правда, если вы вдохновитесь этим образом, не надо забывать, что я просто подбираю картинке, а в реальной жизни надо проверять, как будут выглядеть сочетания конкретных вещей. К такому образу будут уместны босоножки с минимумом ремешков и выразительный макияж глаз.
3

Четвертый сет немного «хипстерский» — укороченный меланжевый свитер, серые фактурные гольфы, очки в широкой оправе. То, что у нашей юбки есть привкус «ретро» — идет только в плюс этому образу
4

Пятый образ — с пальто или очень плотным кардиганом. Мне нравится игра различных близких оттенков.
5

Ну как вам образы, понравились? А юбка? В свете текущей популярности стиля семидесятых, я думаю, однозначно стоит на такие юбки обратить внимание.

0